Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, не усложняй). Умение водить - это бытовой навык, сильно облегчающий жизнь, не более того. Чего так с ним носиться, как будто это дар свыше, призвание и прочее? Тебе ж не в формуле-1 участвовать. Раз есть возможность и время, иди учиться и не сомневайся. Если совсем не пойдет, ну не будешь ездить и все. Могу сказать, что у меня в свое время освоение руля шло довольно тяжело - я трусиха плюс за пару лет до обучения попала в аварию. И ничего, со временем прекрасно освоилась, езжу уже 12 лет.
а я считаю, что это в какой-то степени все же дар, склонность, способности, склад характера - в общем что-то такое, что одним людям очевидно дается легче, а другим сложнее или не дается вовсе. я бы не стала ровнять это с бытовым навыком типа сосиску сварить или простыню постирать. лично я за 12 лет обладания правами и с несколькими попытками регулярной езды так и не смогла привыкнуть. хотя в аварии не попадала. но для меня вождение - такой дикий стресс, что у меня просто руки не поднимаются так самой себе жизнь портить без крайней нужды) а крайней нужды у меня нет.