+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: попробовать поучиться или не стоит?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня сестры ездят только по Королеву. в мск на спутнике))

конечно, две большие разницы.

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    не читала всю ветку, но не могу пройти мимо
    я не представляю как можно без машины, тем более живя в мытищах
    у нас все мало мальские приличные кружки/школы - надо возить. Особенно это для меня стало очень остро, когда мы переехали в 16 мкрн. Без машины я просто никуда, и теперь мечтаю посадить свою няню за руль.
    Либо..... искать водителя. Но няню - дешевле Она с правами, но без опыта. Машины нет(( Это основная загвоздка. Была бы машина, смело сажала бы ее за руль, некоторое время тренировки, а потом уже и с детьми можно ездить.

Так что, я все-таки ЗА вождение.
    Даже на Олимпийский сгонять, пешком точно не доедешь.
    А такси - ты все верно написала, для меня это вечный стресс.... каким ты пользуешься? я от них всех просто в ступоре. никто не нравится
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    не читала всю ветку, но не могу пройти мимо
    я не представляю как можно без машины, тем более живя в мытищах
    у нас все мало мальские приличные кружки/школы - надо возить. Особенно это для меня стало очень остро, когда мы переехали в 16 мкрн. Без машины я просто никуда, и теперь мечтаю посадить свою няню за руль.
    Либо..... искать водителя. Но няню - дешевле Она с правами, но без опыта. Машины нет(( Это основная загвоздка. Была бы машина, смело сажала бы ее за руль, некоторое время тренировки, а потом уже и с детьми можно ездить.

Так что, я все-таки ЗА вождение.
    Даже на Олимпийский сгонять, пешком точно не доедешь.
    А такси - ты все верно написала, для меня это вечный стресс.... каким ты пользуешься? я от них всех просто в ступоре. никто не нравится
    Да, у нас тут с кружками как-то не очень.
    Мы пока в Маяк ездим, туда на такси, обратно автобусом, сын уже подрос, не надо за собой коляску таскать везде, можно и в автобус влезть.
    А вот со следующего года хочу его в Бригантину в бассейн начать водить, а туда уже сложнее доехать, только такси и они за поездку за ж/д мост дороже берут.

Такси пользуемся в основном Фаворит.
    Там машины более-менее приличные и водители вменяемые.
    Изредка Комфорт, когда фаворит сильно занят и ждать долго. У Комфорта один плюс относительно нашего места жительства - они у Феникса стоят, если надо срочно и есть свободные авто, за минуту машина подается к подьезду. Остальное у них минусы - машины жуткие убитые Рено, водители в массе какие-то гопники на вид.
    =======

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Да, у нас тут с кружками как-то не очень.
    Мы пока в Маяк ездим, туда на такси, обратно автобусом, сын уже подрос, не надо за собой коляску таскать везде, можно и в автобус влезть.
    А вот со следующего года хочу его в Бригантину в бассейн начать водить, а туда уже сложнее доехать, только такси и они за поездку за ж/д мост дороже берут.

Такси пользуемся в основном Фаворит.
    Там машины более-менее приличные и водители вменяемые.
    Изредка Комфорт, когда фаворит сильно занят и ждать долго. У Комфорта один плюс относительно нашего места жительства - они у Феникса стоят, если надо срочно и есть свободные авто, за минуту машина подается к подьезду. Остальное у них минусы - машины жуткие убитые Рено, водители в массе какие-то гопники на вид.
    Мы с этого года начали ходить в Бригантину, вожу только на машине, хотя 13 автобус из вашего района прям туда идет.
    Если что, расскажу, только имей в виду, что за абонементами на сентябрь будет очередь и давка - так каждый год. Я тебе потом подробнее расскажу %)
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр