+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: мне нужны подсказки

Солнце11 Гость

мне нужны подсказки

девочки, ох ну как я не люблю всех этих анонимов, и вот те на...сама
    вы уж простите меня
    придет время - скажу кто я

а сейчас вопрос: утром пришло сообщение, что ХГЧ мое = 764
    я впервые получаю такой результат
    я реально растеряна и не знаю каковы мои дальнейшие шаги

подскажите!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Дата последних месячных какая?
    Какие шаги, какие шаги.... радоваться, надо, глупенькая))))))
    =======

Солнце11 Гость
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Дата последних месячных какая?
    Какие шаги, какие шаги.... радоваться, надо, глупенькая))))))
    11.10 последние М
    А на узи надо? Ко врачу там...
    Ох. Я пока перевариваю новость)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Сдашь еще раз анализ на хгч через неделю. УЗИ еще рано. С двумя анализами можно идти к врачу и получать от него поздравления и кучу распоряжений по части сдачи других анализов и проч.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    По расшиврофке хгч у тебя сейчас недели две ? Сдай еще раз кровь через пару дней, посмотришь результат. На узи недель в 7-8 - когда уже есть сердцебиение, и потом уже можешь идти к врачу в женскую консультацию с копиями хгч и узи. В своей консультации была? Врачи нормальные? А то тебя начнут сейчас пугать что в Жк не ходи, сдавай
    Все сама. Если жк ужасна - то ищи где будешь платно вести беременность чтобы тебе выдали все необходимые документы
    =======

Солнце11 Гость
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    По расшиврофке хгч у тебя сейчас недели две ? Сдай еще раз кровь через пару дней, посмотришь результат. На узи недель в 7-8 - когда уже есть сердцебиение, и потом уже можешь идти к врачу в женскую консультацию с копиями хгч и узи. В своей консультации была? Врачи нормальные? А то тебя начнут сейчас пугать что в Жк не ходи, сдавай
    Все сама. Если жк ужасна - то ищи где будешь платно вести беременность чтобы тебе выдали все необходимые документы
    да, недели 2-3
    про свою жк ничего не знаю
    когда теоритезировала на счет детей то думала про 4 рд

ок, спасибо, значит еще один анализ хгч через неделю + узи и ко врачу на учет

ой, кстати, вопрос - физически активничать можно? я на спорт оч давно хожу и последний раз в сб была...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Про роддом - беременность там вести или рожать?
    В 4-ом я сама только рожала по контракту, цены не низкие.
    Про спорт - а что за спорт? Беременность желанная и долго ждали? Думаю лучше пока со спортом повременить, одно дело когда ты занимаешься и не знаешь что беременна, а другое когда знаешь. Маленькие сроки очень чуткие на все, пусть все закрепится, по узи посмотрят что все расположено на своих местах, а потом уже со врачом будешь думать можно или нельзя
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    повторное ХГЧ лучше через 1-2 дня сдать, оно должно удвоится.
    Были какие проблемы с зачатием? если нет, то я особо не суетилась с платным ведением. Сходи в ЖК, познакомься с врачихой, все необходимые анализы там сдавай, если будут проблемы, то тогда уже ищи спецов.
    =======

Солнце11 Гость
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    повторное ХГЧ лучше через 1-2 дня сдать, оно должно удвоится.
    Были какие проблемы с зачатием? если нет, то я особо не суетилась с платным ведением. Сходи в ЖК, познакомься с врачихой, все необходимые анализы там сдавай, если будут проблемы, то тогда уже ищи спецов.
    да вроде бы не было проблем
    стараться начали в августе-сентябре но вяленько
    и вот тебе на....

я и про ведение и про роды думала. знаю, что то и то под 200 выйдет
    не страшно. но мне так спокойней, что ли

спорт - я хожу в тренажерный зал. с этим вот явно надо повременить. еще в бассейн. ок, буду у врача спрашивать.
    спасибо вам!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня был такой же срок М практически
    В последнюю неделю ноября надо сходить сдать ТТГ и Т4св.
    В самом конце ноября-начале декабря можно на узи первый раз сходить.
    На первый скрининг идти перед самым НГ. Если соберешься к Те, например, то позвонить записаться надо уже сейчас. Мы ходили 31 декабря к 10 утра. Было очень здорово! Народу на улице никого, всюду елки, легкий снег.. После скрининга зашли в Шоколадницу, там тоже ни одного человека. Обрадовали моих родителей девочкой, а свекров - вообще прибавлением. Перед новым годом все и так ждут чуда, а тут.. Такой праздник-праздник был Отличное время для беременности
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>