+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 139

Тема: мне нужны подсказки

Солнце11 Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    У тебя хгч нормально растет. Это уже не "навеяло")))) все будет ок. Главное без резких движений. Муж то рад?
    Ну он не просто рад. Он дико рад. Он до беременности ко мне с особым пиететом относился а уж сейчас и подавно. Ну дай то бог)
    Жаль правда что я о б сказала ему по тел и не видела его лица)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У моей подруги негативный опыт родов в 4 роддоме. хотя цены там - мама не балуй...
    Если интересно - могу описать в подробностях. Хотя не исключаю, что это конкретно ей так не повезло и что это какой-то единичный врач и единичный случай.
    =======

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Поздравляю :-)
    Я бы сдала ХГЧ через 2 дня, чтобы посмотреть динамику. Плюс прогестерон и экстрадиол, но я испорчена эко-протоколами. Но мне бы было спокойнее знать уровень этих гормонов.
    Плюс пей уже фолацин или фоливую кислоту, никому это не повредит!!!!!
    =======

оооо! круто!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! а я вначале и не посмотрела на дату поста :-)))
    сама сейчас выбираю место.
    Роддом четвертый, он на Калужской где-то? Какие-там условия?
    ПМЦ почему не подошел, из-за стоимости или еще что-то? Я сама думаю в ПМЦ, но жаба дуууушит.

Цитата Сообщение от Солнце11 Посмотреть сообщение
    Это снова я
    Результаты хгч:
    10.11 - 763
    13.11 - 2430
    21.11 - 35581

Вроде бы динамика в норме
    Дата последних м - 11.10, возможная дата зачатия на 2 недели позже
    Те сегодня полных 6 недель от м или 4 от зачатия

Обошла цпсир, пмц и 4 роддом на предмет контрактов и условий
    На данный момент 4 это наиболее устраивающее меня место. Вот только 2 вопроса:
    Когда идти на прием? Они говорят на 7 неделе. Эту 7 неделю от м считать или от зачатия? Ступила и не спросила
    Врача там не посоветуете?
    =======

Кстати, только что узнала, что с этой недели в роддоме 4 работает врач Николаева, она раньше работала на Опарина. Мне ее очень рекомендовали.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я только рожала ну и за месяц до родов наблюдалась там уже.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Солнце11 Посмотреть сообщение
    Пмц отмела тк мне абсолютно не понравились их условия именно с экономич. Точки зрения
    Сейчас цены таковы: 212 тыс за ведение у той же Борец.
    При этом в эту сумму входит ограниченный спектр мероприятий. Все остальное за деньги. Понятно что в их интересах за этот спектр выйти
    Роды стоят от 100к. При этом это самая низкая категория врача. И если твой врач не дай бог не смог быть на твоих родах а был более дорогой то ты доплачиваешь. Те ты планировала 100к а так получилось что потратила 100+260к тк у тебя роды принял более дорогой врач
    Ну и палата. 25к в сутки.

А в 4 рд и кладут, и детская реанимация есть. У них ведение стоит 86к. Та же депозитная система что и в пмц но пункты можно обменивать между собой, список пунктов в 2 раза шире чем у пмц, если что то останется то деньги вернут. Роды у них стоят от 112. В сумму входит палата одноместная

Кать, дело не в деньгах даже, понятно сто если проблемы то потратить любые деньги лишь бы их решить и пмц тут скорее всего первый помощник, но если проблем нет то я не вижу смысла в тратах 500-1000к на ведение и роды. У меня есть куда их применить ну те я пойду через пару недель подтвержу беременность и там буду решать с кем контракт заключать
    Дорогой аноним ))) а можно офф, раз уж ты уже узнала, что там в программу критичного не входит в пмц? Почему ты считаешь, что придется доплачивать, все равно?
    Я к ним очень хорошо отношусь, правда, у меня повод был нерадостный..но сработали замечательно! При этом, эту же ситуацию прощелкали в хорошей платной клинике...

там входят 15 визитов к врачу, 7 узи, анализы.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    там входят 15 визитов к врачу, 7 узи, анализы.
    А это мало считается? Что-то еще нужно?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Еще несколько ремарок, не переубедить тебя..а просто в копилку размышлений:
    В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
    Ну и всякие такие комфортные моменты:
    Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
    Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
    Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))

Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..

Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)

Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)

И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>