+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: мне нужны подсказки

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    там входят 15 визитов к врачу, 7 узи, анализы.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    там входят 15 визитов к врачу, 7 узи, анализы.
    А это мало считается? Что-то еще нужно?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Еще несколько ремарок, не переубедить тебя..а просто в копилку размышлений:
    В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
    Ну и всякие такие комфортные моменты:
    Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
    Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
    Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))

Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..

Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)

Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)

И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
    Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
    Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
    Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))

Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..

Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)

Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)

И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...
    +1 добавлюсь, я, конечно, не с темой Б...но тоже пример. Я добавляюсь к Катину - "комфорт" и спокойствие..
    детали про мою историю писать не буду, но искренне считаю, что работа на уровне! Сравниваю по отзывам по этой же истории в других местах от других девочек
    Мне очень важен человеческий фактор, мне важно, чтобы успокоили, где надо, посюсюкали лишний раз... но и дело делать не забывали
    Понравилось, что мужа пустили сразу после того, как меня из операционной привезли, машину, да, припарковал прям под дверьми ... пропуск сразу дали...
    Узисты замечательные, я попадала к Паниной и к Фокиной - обе хорошие! Четко, по делу.

Да, ценник неслабый у пмц, но вот они его отрабатывают точно, как муж сказал, понимаешь точно за что платишь. Вокруг тебя 10 раз походят, спросят, как ты, и что у тебя! У меня на дневном стационаре, 12 часов всего, моя врач (зав отделением) заходила 5 раз (!!!), спрашивала, советовала, общалась, с мужем общалась..
    А вот пример - коллега вела Б за 120тыс, в Моситалмеде на Арбате, там ничего "лишнего", из серии пообщаться человечески, развеять страхи - не было... сдала-не сдала-пришла-ушла..

Если человеко-комфортный фактор важен, идите в ПМЦ

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение

если вопрос денег не стоит то пмц
    а езе лучше мать и дитя для ведения б, там больше порядка, народа нет, но стоит дороже

при наличии фин возможности даже не рассматривала бы ни Опарина ни тем более 4, вряд ли ты родилась там в последние 10 лет))) он уже не тот что раньше
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр