Сообщение от
Katie
Еще несколько ремарок, не переубедить тебя..а просто в копилку размышлений:
В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
Ну и всякие такие комфортные моменты:
Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))
Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..
Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)
Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)
И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...