Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
Еще несколько ремарок, не переубедить тебя..а просто в копилку размышлений:
В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
Ну и всякие такие комфортные моменты:
Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))

Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..

Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)

Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)

И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...
+1 добавлюсь, я, конечно, не с темой Б...но тоже пример. Я добавляюсь к Катину - "комфорт" и спокойствие..
детали про мою историю писать не буду, но искренне считаю, что работа на уровне! Сравниваю по отзывам по этой же истории в других местах от других девочек
Мне очень важен человеческий фактор, мне важно, чтобы успокоили, где надо, посюсюкали лишний раз... но и дело делать не забывали
Понравилось, что мужа пустили сразу после того, как меня из операционной привезли, машину, да, припарковал прям под дверьми ... пропуск сразу дали...
Узисты замечательные, я попадала к Паниной и к Фокиной - обе хорошие! Четко, по делу.

Да, ценник неслабый у пмц, но вот они его отрабатывают точно, как муж сказал, понимаешь точно за что платишь. Вокруг тебя 10 раз походят, спросят, как ты, и что у тебя! У меня на дневном стационаре, 12 часов всего, моя врач (зав отделением) заходила 5 раз (!!!), спрашивала, советовала, общалась, с мужем общалась..
А вот пример - коллега вела Б за 120тыс, в Моситалмеде на Арбате, там ничего "лишнего", из серии пообщаться человечески, развеять страхи - не было... сдала-не сдала-пришла-ушла..

Если человеко-комфортный фактор важен, идите в ПМЦ