+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 139

Тема: мне нужны подсказки

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Еще несколько ремарок, не переубедить тебя..а просто в копилку размышлений:
    В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
    Ну и всякие такие комфортные моменты:
    Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
    Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
    Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))

Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..

Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)

Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)

И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...
    +1 добавлюсь, я, конечно, не с темой Б...но тоже пример. Я добавляюсь к Катину - "комфорт" и спокойствие..
    детали про мою историю писать не буду, но искренне считаю, что работа на уровне! Сравниваю по отзывам по этой же истории в других местах от других девочек
    Мне очень важен человеческий фактор, мне важно, чтобы успокоили, где надо, посюсюкали лишний раз... но и дело делать не забывали
    Понравилось, что мужа пустили сразу после того, как меня из операционной привезли, машину, да, припарковал прям под дверьми ... пропуск сразу дали...
    Узисты замечательные, я попадала к Паниной и к Фокиной - обе хорошие! Четко, по делу.

Да, ценник неслабый у пмц, но вот они его отрабатывают точно, как муж сказал, понимаешь точно за что платишь. Вокруг тебя 10 раз походят, спросят, как ты, и что у тебя! У меня на дневном стационаре, 12 часов всего, моя врач (зав отделением) заходила 5 раз (!!!), спрашивала, советовала, общалась, с мужем общалась..
    А вот пример - коллега вела Б за 120тыс, в Моситалмеде на Арбате, там ничего "лишнего", из серии пообщаться человечески, развеять страхи - не было... сдала-не сдала-пришла-ушла..

Если человеко-комфортный фактор важен, идите в ПМЦ

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Еще несколько ремарок, не переубедить тебя..а просто в копилку размышлений:
    В пмц все-таки очень сильные узисты..то есть переделывать узи точно не надо..в 4 не знаю..
    Ну и всякие такие комфортные моменты:
    Обратят внимание какая очередь на анализы..потому что утром..когда надо сделать скрининг, потом кровь..а у тебя не дай бог токс..помрешь ждать в очереди...
    Я как-то на Опарина 30 человек в очереди ждала!) реально думала там и грохнусь))
    Еще момент: парковка))) в пмц с контрактом будем заезжать прям на территорию))) а около 4 встать негде)))

Ну и смотри стандартный набор он впринцепе большой!!!!! С чего ты решила, что у тебя доплата будет? Олька Шуршун аккурат вошла) у нее доплат не было..только в начале за доп анализы..но у нее первичный герпес вылез..пере проверяли и делали капельницы...а роды без доплат вообще..

Конечно разница приличная ..100 с лишним.. Но вообщем подумай сама))) даже не столько профессионализм..думаю а 4 тоже неплохие спецы..раньше его точно хвалили..но вот подобие комфорта))$ а в беременность иногда гормоны так играют, что .....)

Я кстати сначала сама хотела на Опарина вестись - экономия...) но съездим один раз на узи и кровь, послала все к черту)

И узнай еще точно нюансы госпитализации...точно ли туда кладут до 20 недель..я просто ни разу не слышала, что с кровотечением в 4 лежат...
    если вопрос денег не стоит то пмц
    а езе лучше мать и дитя для ведения б, там больше порядка, народа нет, но стоит дороже

при наличии фин возможности даже не рассматривала бы ни Опарина ни тем более 4, вряд ли ты родилась там в последние 10 лет))) он уже не тот что раньше
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    и вообще поздравляю тихонько!))
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!
    Со спортом я бы всё же повременила, никуда не денется, если врач позволит - будешь ходить.

К Тё запись открывается с первых чисел на следующий месяц, лучше оставлять заявку на сайте, их в первую очередь окучивают.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    К Тё запись открывается с первых чисел на следующий месяц, лучше оставлять заявку на сайте, их в первую очередь окучивают.
    Причем заявку надо оставлять 1го числа утром. Тогда днем перезвонят и запишут. Просто по телефону можно записываться уже только после того, как обработают все заявки, т.е. ближе к вечеру. Заявки, оставленные заранее (30-31го) не рассматриваются.
    =======

Читатель Гость
    Цитата Сообщение от Солнце11 Посмотреть сообщение
    Пмц отмела тк мне абсолютно не понравились их условия именно с экономич. Точки зрения
    Сейчас цены таковы: 212 тыс за ведение у той же Борец.
    При этом в эту сумму входит ограниченный спектр мероприятий. Все остальное за деньги. Понятно что в их интересах за этот спектр выйти
    Сегодня тоже узнавала по поводу контракта на ведение в пмц.
    Как мне объяснили обычный контракт (который не вип и не люкс) это депозит и не ограничен по набору мероприятий (исключение генетические исследования). Но по сравнению с оплатой разовых посещений этот контракт дает скидку в 15%, т.е. с депозита списывается стоимость услуг с экономией в 15% относительно того, что пришлось бы заплатить наличными. Я пока платила по факту посещений и уже прикинула, что круто бы сэкономила за счет контракта.
    Оставшуюся неизрасходованной сумму на депозите обещают вернуть. Но я хожу раз в неделю в врачу и на УЗИ, так что как бы еще доплачивать не пришлось сверх контракта.

1. Рассматриваю сейчас контракт как способ получения вышеуказанной скидки на услуги, при этом думаю не говорить ничего в ЖК и совмещать. Кто в теме, насколько это реально? Или там под контракт весь депозит уже расписан и реально свободы управления депозитом нет?

2. По прежнему смущает, что делать в случае, если контракт в пмц и нужна госпитализация. В пмц госпитализироваться совершенно неподъемно. Ведь бывает и по две нелели лежать надо и дольше. Может у кого-то был опыт решения вопроса?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Читатель Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже узнавала по поводу контракта на ведение в пмц.
    Как мне объяснили обычный контракт (который не вип и не люкс) это депозит и не ограничен по набору мероприятий (исключение генетические исследования). Но по сравнению с оплатой разовых посещений этот контракт дает скидку в 15%, т.е. с депозита списывается стоимость услуг с экономией в 15% относительно того, что пришлось бы заплатить наличными. Я пока платила по факту посещений и уже прикинула, что круто бы сэкономила за счет контракта.
    Оставшуюся неизрасходованной сумму на депозите обещают вернуть. Но я хожу раз в неделю в врачу и на УЗИ, так что как бы еще доплачивать не пришлось сверх контракта.

1. Рассматриваю сейчас контракт как способ получения вышеуказанной скидки на услуги, при этом думаю не говорить ничего в ЖК и совмещать. Кто в теме, насколько это реально? Или там под контракт весь депозит уже расписан и реально свободы управления депозитом нет?

2. По прежнему смущает, что делать в случае, если контракт в пмц и нужна госпитализация. В пмц госпитализироваться совершенно неподъемно. Ведь бывает и по две нелели лежать надо и дольше. Может у кого-то был опыт решения вопроса?
    1. что ты имеешь ввиду? зачем жк сообщать? и что значит распоряжение депозитом?
    2. я так понимаю, что по скорой тебя увезут либо по прописке, либо где есть места.. откуда скорая приедет..

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50

2. По прежнему смущает, что делать в случае, если контракт в пмц и нужна госпитализация. В пмц госпитализироваться совершенно неподъемно. Ведь бывает и по две нелели лежать надо и дольше. Может у кого-то был опыт решения вопроса?[/quote]

1. ПМЦ, если не ошибаюсь выдает все необходимые документы, что и в ЖК. И в принципе зачем тогда посещать ЖК. 2. Меня в свое время госпитализировали в ЦПСиР, но врач работал в обоих центрах. Возможно и сейчас есть такая практика.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    1. При наличии обычной беременности, контракта пмц хватит! Зачем еще жк? Пмц дает все документы

2. Пмц редко держит по 2 недели...ну то есть, если бесплатно ты будешь с гинепралом лежать как минимум неделю..то в пмц 3 дня и домой....
    Ну а так ложится можешь куда хочешь...пмц не обязывает лежать у них

Читатель Гость
    Глупо конечно, но как-то неудобно мне перед врачом ЖК, она мне с больничными очень помогает ) но ситуация не простая и положится на ЖК я не могу
    Про "управление" депозитом имела ввиду: сама решаю, что где сдаю. Мочу, например, мне бесплатно и удобней около дома сдать. Вот не уверена, что с контрактов они в этом отношении будут лояльны.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>