+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 139

Тема: мне нужны подсказки

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ну у меня справа железная дорога а слева кладбище))))))) так что погулять не удастся))))) дада. Это так расположен головной офис крупного банка))))
    С не работать до последнего. Понимаешь если все тип топ будет со мной то поработать стоит тк банк оплачивает декрет на 100 проц но нужна подпись нача который может и не подписать если перестанешь пользу приносить.
    Те пофилонить можно но осторожно дабы не навлечь гнев)
    Отпуска неотгулянные я буду выбирать после декрета что б тоже денег получить
    А если чего до декрета то у меня больничный оплачивается на 100 проц до 21 дня в год
    Написала и подумала что изза такого соц пакета можно и закрыть глаза на жд и кладбище
    Ты имеешь в виду декрет оплачивается из расчета твоей зарплаты, то есть твоей целой зарплаты?
    Я не имела в виду ничего не делать) делать, но в меру. Пузику требуется отдых)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ес. Нам в декрете (который 70+70дней) платят целую зп. Но это нужно заработать/заслужить. А заслужил ли ты решает начальник.
    От определенного уровня еще и няню оплачивают.

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Поздравляю! легкой беременности и чтоб токс быстрее отступил!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    С одной стороны круто, а с другой - лишают женщину возможности спокойно побыть мамой... Хотя если есть такой уровень, то может это мамство и не больно-то и нужно..)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    С одной стороны круто, а с другой - лишают женщину возможности спокойно побыть мамой... Хотя если есть такой уровень, то может это мамство и не больно-то и нужно..)
    Ну мамой можно быть и при наличии няни. А особенно круто быть неработающей мамой с няней)))) тут можно целый дет сад наплодить)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну мамой можно быть и при наличии няни. А особенно круто быть неработающей мамой с няней)))) тут можно целый дет сад наплодить)))
    Неработающим мамам вряд ли компания оплачивает няню))))
    А так мамой, конечно, можно быть. Если няня ненадолго и не каждый день, то это даже приятно Ну или если нужда, то куда деваться. А так... Все же хорошо самому видеть, как растет твой ребенок, а не только на ночь целовать уже спящего, а утром еще спящего.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    +
    У меня подруга в 1мес.вышла на работу, сейчас очень жалеет. Говорит, если будет второй, то сидеть будет до победного. Работа никуда не убежит, а дети вырастут.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    почему лишают - мне кажется мама, имея такой соц.пакет с няней может сама выбирать ,что ей делать. Вот если мама вынуждена по фин.соображениям выйти на работу - вот тут уже обстоятельства вынуждают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему лишают - мне кажется мама, имея такой соц.пакет с няней может сама выбирать ,что ей делать. Вот если мама вынуждена по фин.соображениям выйти на работу - вот тут уже обстоятельства вынуждают.
    Я, конечно, только предполагаю. Но если бы у меня было такое высокое положение (видимо, карьеристка по натуре?), что компания оплачивала бы мне няню, то, вероятно, я бы вышла на работу. Тем более, что денег много не бывает. Единственная надежда на то, что гормоны все же сделают свое дело, и женщина решится оставить работу на годик. Но на мой взгляд, выбор все равно не слишком приятный, даже без финансовых трудностей в семье.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ес. Нам в декрете (который 70+70дней) платят целую зп. Но это нужно заработать/заслужить. А заслужил ли ты решает начальник.
    Нормально так)
    А что бывают такие, кто не заслужил перед декретом)?
    Кмк, ты себя уже более чем хорошо зарекомендовала.
    Определенный уровень-это какая должность ? Не начальник, наверное, а выше? Нач. управления, деп-а? Ах, да... Няню оплачивают, чтобы на работу могла выйти или по доброте душевной)?
    Тогда вам еще положено до оклада платить отпуск по уходу за ребенком) думаю, так и есть. Гпб напоминает)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>