Недавно у нас на городском форуме была закупка таких ботинок по цене 3000-3500. На сайте (ti**mber*land.su) поставщик обещал, что оригинальные. Но потом, когда заказ получили, некоторые девочки говорили, что это хорошая подделка все же...Мне это было некритично, т.к. я брала отцу, который хотел просто рыжие зимние ботинки) Его боты, кстати, сделаны в США, как ни странно. Посмотрим, как носиться будут. Мне кажется, если хочется именно Тимбы, надо брать оригинал - дождаться распродаж или вот скоро Черная пятница в Америке будет, может, фирменный магаз Тимберлэнд тоже участвует...
У кого-нибудь есть такие ботинки? Посмотрите, пжл, размер: у них мой 35-36 идет со стелькой 22.5см, это мне нужно 38 у них покупать!!! Закажу, а приедут лыжи.. или наоборот, тапочки для тараканов.
Смеюсь уже - похоже, не мои это ботинки. Размера всё равно нет нигде, ни на амазоне, ни на офиц сайте, а еще у меня получается нога 24 см, а стелька из сапог, которые великоваты, - 22.5. Одной и той же линейкой. Ерунда какая-то.
Я тебе советую сходить померить в магазин. Я тут уже писала, что в прошлом году тоже их хотела-хотела.. в итоге, не влезла ни в одни! Они с моим подъемом вообще никак, просто не лезет нога и все.
Мне продавцы пытались продать идею, что у девушек так у всех, поэтому берите размер 40! При моем-то 37-м... они говорили, что девушки все не могут влезть (?) ... и берут на 3-4 размера больше...