+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Эх, японцы, японцы...

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А мы с самого начала перепробовали все Памперсы, в белой упаковке понравились, в оранжевой ужас, в зеленой нормальные)))
    Потом пробовали мерисы, утром весь подгузник снаружи влажный как испарение какое-то..., это и есть протекания?? (подруга говорит это они типа дышащие и это хорошо), потом купили муни-мягенькие, нормальные вроде.
    Вот сейчас заказала сан хэрбал, буду тестить. Кто-нибудь пользовался???

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Спит всю ночь в любых трусиках. Японцы брала месяцев до 5-6, потом на обычные перешли. Что хаггисы, что либеро, что памперсы - ничего не течет, попа сухая, без опрелостей))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Потом пробовали мерисы, утром весь подгузник снаружи влажный как испарение какое-то...
    Ага, дышащие. Они лишнюю влагу из подгузника наружу выводят А в обратную сторону воздух пропускают.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    И с первым и со второй, пока пользовались памперсами, были Хаггисы, сначала подгузники, после года трусики. Ничего нигде никогда не протекало.
    Честно сказать, я разницы с японцами не вижу, кроме цены. Мы с первым что-то купили, уже не помню марку, муны кажется, он аллергию выдал. По мягкости, может и мягче, да толку от этого, если и Хаггисы не натирают ничего? ))))
    Мы где-то месяц покупали Хаггисы для девочек, те, что 7-14 нам стали быстро натирать, а те, чт размером больше, велики и протекать. Поэтому от них я отказалась. Хотя реакции на них не было. А вот трусы неудобные у них, на застежках.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А мы с самого начала перепробовали все Памперсы, в белой упаковке понравились, в оранжевой ужас, в зеленой нормальные)))
    Потом пробовали мерисы, утром весь подгузник снаружи влажный как испарение какое-то..., это и есть протекания?? (подруга говорит это они типа дышащие и это хорошо), потом купили муни-мягенькие, нормальные вроде.
    Вот сейчас заказала сан хэрбал, буду тестить. Кто-нибудь пользовался???
    Сан Хербал пользовала со старшим. Это точ в точ Силеры, только сильно дороже. Но и Силеры мне не нра, они толстые очень, в них чуть писнула-уже все выпирает! Но у нас ножки толстенькие у обоих, плотно примыкают друг другу, поэтому еще может нам не але))
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ага, дышащие. Они лишнюю влагу из подгузника наружу выводят А в обратную сторону воздух пропускают.
    Класс А потом слип на попе весь мокрый) Может наши гуны тоже все такие из себя дышащие, аж протекают??)))))))))))))))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    вот кто такие силеря я не знаю, не встречала))
    прям точ в точ????
    в сан хэрбал типа фито-вставка и не надо никаких присыпок, я на рекламу повелась и хочу испробовать))

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Сан Хербал пользовала со старшим. Это точ в точ Силеры, только сильно дороже. Но и Силеры мне не нра, они толстые очень, в них чуть писнула-уже все выпирает! Но у нас ножки толстенькие у обоих, плотно примыкают друг другу, поэтому еще может нам не але))

ты шутишь или так и есть?-)))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение

слип не мокрый, да и подгузник тоже, я первый раз вообще не поняла, то ли меня глючит, то ли как бы подгузник "вспотел" слегка-))))

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Класс А потом слип на попе весь мокрый) Может наши гуны тоже все такие из себя дышащие, аж протекают??)))))))))))))))))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В гунах разочарована. Попа мокрая в них вечно была. Фуфло
    Вернулась к меррисам . Реально выдерживают много ночью!! И попа сухая. Но вот что интересно. Брала в дрчках сыночках. Все ок. Взяла в детмире...вонююючие кошмар. Больше брать там не буду.
    +1 только Меррисы и после детского мира боюсь покупать там поггузники, они явно подделку продают, отличаются и по фактуре и по впитываемости. Мы только в интернете заказываем их.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>