http://www.babypages.ru/6038/sub/6288/
наверное. гдето и подешевле есть, тк в Ласточке не самые гуманные цены.
http://www.babypages.ru/6038/sub/6288/
наверное. гдето и подешевле есть, тк в Ласточке не самые гуманные цены.
Народ, читаю вас и понимаю, что японцы все еще в ходу... Вы не боитесь радиации? Я что-то в этот раз заморочилась на эту тему....
Сын вырос в мунах-мерриесах-гунах, все нравилось.
С дочей как-то не хочется даже пробовать японцев, постоянные сообщения об утечках с Фукусимы, минимальная зона отчуждения, завод гунн всего в нескольких сотнях километров от места аварии, радиация еще очень плохо изучена (человечество знает всего 2 типа лучей, хотя их наверняка больше).... все это веры в японцев не добавляет....
Мы перешли на Bosomi (корейские), стоят даже немножко дешевле, по качеству что-то между мунами и гунами.
Хочу еще гринти попробовать... спасибо за отыв!
Про ночные подгузы ничего сказать не могу, я сторонник ночного сна без памперса....сын с 3-х месяцев ночью без памперса спал. Начинаю потихоньку с дочей эту же практику...
А расскажите, чем так хороши японцы? Я когда первый рах за подгузниками пришла, у меня глаза разбежались. Ну я, не долго думая, взяла самые знакомые: пачку памперс, пачку хаггис, пачку либеро. Все попробовали, больше всех по "герметичности" понравились хаггис, их и пользуем. Чем японцы козырнее? это я не в защиту хаггисов, это я опять из серии "а может и мне надо?")))
это ж сколько раз за ночь вы оба просыпаетесь? я геройствовала первый месяц (но там просто жара дикая была, попу жалко было), спал у меня без памперса на непромокашке, прикрытый пеленкой. Потом поняла, что лучше подпотевшая попа, нежели просыпающийся по 30 раз за ночь деть (просыпался собссно от того, что я пеленку под ним меняла)
Это известно,что трусики- гораздо меньше впитывают влаги и требуют более частой смены -нежели подгузники, а гуны-трусики и меррисы-трусики особенно тонкие (собственно на 1-2 пописа -и меняем). Мы днем пользовались трусиками-гунами или меррисами,а на ночь -подгузами( я очень люблю трусики,они более комфортные, но более дорогие), но младший при том,что до 2,4 кормился по ночам грудью -месяцев с 8-9 редко писал по ночам, я одевала скорее для профилактики лет до 2х,т.к. он спал с нами (чаще под утро -если сразу не высадить -то в подгуз).