+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Эх, японцы, японцы...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А расскажите, чем так хороши японцы? Я когда первый рах за подгузниками пришла, у меня глаза разбежались. Ну я, не долго думая, взяла самые знакомые: пачку памперс, пачку хаггис, пачку либеро. Все попробовали, больше всех по "герметичности" понравились хаггис, их и пользуем. Чем японцы козырнее? это я не в защиту хаггисов, это я опять из серии "а может и мне надо?")))
    Тоньше, мягче, резинки, застежки бывают поудобнее, дышат лучше, но за счет этого да могут быть немного влажными если он переполнен уже. У некоторых детей раздражение на попе от всех подгузов кроме японских.
    Если попа хорошо переносит всякие памперс, либеро, хаггис и хочется сэкономить то можно конечно и без японцев обойтись, хотя помоему не такая большая разница в цене..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (12.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр