+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Порекомендуйте железную дорогу!!!

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    По-моему, икея-брио-плантойз это совсем для малышей, там ничего особенного не придумаешь. В лего больше вариантов, мои вчера построили виадук с одного стола на другой - классно, поезд ездит, гудит, красотища. Икея тут никаким боком рядом не стоит, помимо того, что в комплекте нет кубиков (только дорога и базары-вокзалы), там нет креплений, чтобы саму дорогу закрепить на основе. В общем, лего - это миллион вариантов и вширь, и вверх. И убирается-складируется легко, и разрастается легко, и вообще.. не только дорогу можно построить.
    в икее есть кубы. мой 7-летний с удовольствием играет с мелким. только надо покупать много, чтобы можно было трехэтажные развязки стоить. и во всю комнату.
    а лего - да. особенно, если есть место в квартире, можно вообще город построить.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Powertrains! Очень крутые наборы. Нам всем нравится.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в икее есть кубы. мой 7-летний с удовольствием играет с мелким. только надо покупать много, чтобы можно было трехэтажные развязки стоить. и во всю комнату.
    а лего - да. особенно, если есть место в квартире, можно вообще город построить.
    слушай, а как вы 3-х этажные строите? мы только 2-х. Есть возможность фотку выложить?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    слушай, а как вы 3-х этажные строите? мы только 2-х. Есть возможность фотку выложить?
    Да, покажи фото, пжл! Ужасно интересно. Я не видела в икее кубы никогда и на паровозии всё было плоско (макс два уровня стандартного моста).
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    вам еще нет 4-х, и вы уже передариваете игрушки? даже железную дорогу
    Да((( Дарили на 3 года...интереса не было вообще!!!! Передарили 5-летнему племяннику.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Да((( Дарили на 3 года...интереса не было вообще!!!! Передарили 5-летнему племяннику.
    так лет в 5-6 будет выпрашивать.
    вы просто не по возрасту игруху подарили. отложили бы.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    так лет в 5-6 будет выпрашивать.
    вы просто не по возрасту игруху подарили. отложили бы.
    Значит купим через несколько лет))))
    Если бы я складировала не востребованные игрушки - мы бы в них уже заросли)))))
    Я с ума схожу от сотни машинок....теперь с ужасом пнимаю что скоро будет туча паровозов...
    у младшего кухня и пластмасовые сосиски по все квартире...жесть)))
    А ведь когда то в доме был порядок...
    =======

Значит купим через несколько лет))))
    Если бы я складировала не востребованные игрушки - мы бы в них уже заросли)))))
    Я с ума схожу от сотни машинок....теперь с ужасом пнимаю что скоро будет туча паровозов...
    у младшего кухня и пластмасовые сосиски по все квартире...жесть)))
    А ведь когда то в доме был порядок...
    а у нас теперь лего сотнями. и это в однушке.
    ну и машинки и пластмассовые сосиски у мелкого.
    =======

Да.....вот такие мы отсталые)))) не интересовала нас железная дорога((( и к икеевской он не проявляет интереса((( лего было - не пошло. Пришлось передарить.
    Наверно надо уточнить я не хочу чагинтоны....ну млин для 4х лет хочется уже что то серьезного....чагинтон красиво по мультяшному. Ребенок избалован хорошими игрушками((( ну в смысле ему нравится управлять поездом, машинами....не просто катать как малышу. Ему нравятся всякие шлагбаумы, светофоры, разводить стрелки, чтобы поезд гудел...ну как то так
    может я не те чагинтоны смотрю....вижу только именно мультяшные паровозы и депо по 3 тыс....а ребенку хочется именно трек....сразу все а не по отдельности((((
    вам еще нет 4-х, и вы уже передариваете игрушки? даже железную дорогу?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    +1 ikea+brio
    У нас Икея + Брио

Рельсы не очень хорошо подходят (стыки сложно втыкаемые)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>