+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: плитка...поныть

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Unhappy плитка...поныть

я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
    Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...

Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
    Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
    У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
    Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...

Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
    Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
    У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
    Может это к лучшему?
    Плитки сейчас ТАКОЕ многообразие, что подобрать можно.Пересчитать кол-во не проблема.
    Раскладка мб,но если с дизайнером договориться переделать, то тоже не проблема.
    Что за плитка то была, показывай.
    обои где смотрела? мы покупали в Ампир декор.Одни тоже были под заказ.Привезли чётко в срок, даже пораньше,но получили мы их в срок, тк не торопились, искали плиточника.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я тоже была удивлена, что во многих магазинах обоев нет в наличии. В Твоем доме 75 дней нужно ждать.
    Но вот буквально в пятницу купила обои во все комнаты вот тут, у них очень много в наличии, плитка у них тоже есть.
    http://masterdom.ru
    Мы ездили в магазин на Профсоюзную

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

спасибо за поддержку, может и правда к лучшему, пока правда не знаю к чему
    хотела вот такую http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3720/-как декор и вот эту http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3724/ как основную... короче светло-голубой и морской воды цвет.
    да я уже столько их пересмотрела, везде или в зелень уходит, что я бы не хотела, или глянцевая, или матовая-но шершавая. Короче мозги в кучку
    =======

обои смотрела в обои люкс
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку, может и правда к лучшему, пока правда не знаю к чему
    хотела вот такую http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3720/-как декор и вот эту http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3724/ как основную... короче светло-голубой и морской воды цвет.
    да я уже столько их пересмотрела, везде или в зелень уходит, что я бы не хотела, или глянцевая, или матовая-но шершавая. Короче мозги в кучку
    Позвони в sdvk.ru может быть у них др. поставщики. http://plitka-sdvk.ru/Kontakty/
    Я там с Илоной общалась, там ещё неск менеджеров есть, но они мужчины причём вяловатые какие то)))
    у них кстати и обои есть.http://sdvk-oboi.ru/ У тебя экслюзивные?
    У них есть отличный поставщик испанской Парселанозы,Венис.
    насчёт италии не знаю.
    Но свою парселанозу, я у них купила дешевле всех. Рассмотривала 5 ценовых предложений, вч и рынка каширского и владимирского тракта.
    А ты Атлас конкорд смотрела, тоже италия
    у Италии ценник конечно не гуманный((( поэтому я переметнулась к испанцам)) посмотри и ты заодно не будет проблем с наличием

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Позвони в sdvk.ru может быть у них др. поставщики. http://plitka-sdvk.ru/Kontakty/
    Я там с Илоной общалась, там ещё неск менеджеров есть, но они мужчины причём вяловатые какие то)))
    у них кстати и обои есть.http://sdvk-oboi.ru/ У тебя экслюзивные?
    У них есть отличный поставщик испанской Парселанозы,Венис.
    насчёт италии не знаю.
    Но свою парселанозу, я у них купила дешевле всех. Рассмотривала 5 ценовых предложений, вч и рынка каширского и владимирского тракта.
    А ты Атлас конкорд смотрела, тоже италия
    у Италии ценник конечно не гуманный((( поэтому я переметнулась к испанцам)) посмотри и ты заодно не будет проблем с наличием
    посмотрю, но в сдвк цены вроде выше, чем в метре квадратном. Сравню, конкорд очень много смотрела, если бы остались в бежевом варианте брала бы его и не думала.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Нет fap???
    Очень странно. У меня такая бежевая
    А ты в рим. Ру обращалась? А на нахимоском была? А в артисане?

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Нет fap???
    Очень странно. У меня такая бежевая
    А ты в рим. Ру обращалась? А на нахимоском была? А в артисане?
    На нахимовском где-то конкретно? так была у нескольких-тот же склад, что и у мельницы и метра квадратного, в артисане ценник выше, но сегодня уже думала, что если есть в наличии-фиг с ним с ценником уже
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    На нахимовском есть огромный комплекс. Называется экспострой. Забей в яндексе. Там тьма всего разного для чистовой отделки. Приходишь и идешь по магазинчикам спрашивать.
    Www.rim.ru в здании напротив

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>