Сообщение от
Lusmilka
я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...
Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...