Показано с 11 по 20 из 73

Тема: плитка...поныть

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
    Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...

Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
    Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
    У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
    Может это к лучшему?
    Плитки сейчас ТАКОЕ многообразие, что подобрать можно.Пересчитать кол-во не проблема.
    Раскладка мб,но если с дизайнером договориться переделать, то тоже не проблема.
    Что за плитка то была, показывай.
    обои где смотрела? мы покупали в Ампир декор.Одни тоже были под заказ.Привезли чётко в срок, даже пораньше,но получили мы их в срок, тк не торопились, искали плиточника.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

Древовидный режим