+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: плитка...поныть

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Unhappy плитка...поныть

я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
    Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...

Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
    Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
    У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    я просто поныть...Выбирала плитку в ванну, дизайнер одно сказала делать, а я уже потом поняла, что не хочу, что у меня этого бежевого перебор в квартире... Искала другие варианты...Нашла, 2 раза ездила в живую смотреть, сама полностью делала раскладку плитки...Главное, когда про нее спрашивала-говорили, да есть, на крайняк-закажете с фабрики, за месяц придет. Уговорила своего на эту плитку(она дорогая), но...
    Когда посчитала количество, конечно оказалось, что нигде на складах в России ее нет... Но можно на заказ. Мы перекроили все свои планы, потому как хотели делать как раз уже в ванной чистовой ремонт, но ок, будем ждать плитку. Вчера наконец-то доехали до магазина, внесли предоплату, чтобы они делали заказ с завода...сегодня мне позвонили и сказали, что плитки на заводе нет, и неизвестно, когда они ее сделают...

Я уже реально не знаю, чего теперь делать, это значит по-новой выбирать плитку, делать ее раскладку, считать количество...Мне кажется я просто уже никогда не увижу окончание ремонта...
    Молчу про обои кстати, все которые мне понравились тоже нет в России, все на заказ...
    У нас 1 августа залили стяжку в квартире, казалось бы это и было официальное окончание чернового и начало чистового ремонта, и вот сейчас ноябрь, а у нас ни обоев, ни плитки...
    Может это к лучшему?
    Плитки сейчас ТАКОЕ многообразие, что подобрать можно.Пересчитать кол-во не проблема.
    Раскладка мб,но если с дизайнером договориться переделать, то тоже не проблема.
    Что за плитка то была, показывай.
    обои где смотрела? мы покупали в Ампир декор.Одни тоже были под заказ.Привезли чётко в срок, даже пораньше,но получили мы их в срок, тк не торопились, искали плиточника.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я тоже была удивлена, что во многих магазинах обоев нет в наличии. В Твоем доме 75 дней нужно ждать.
    Но вот буквально в пятницу купила обои во все комнаты вот тут, у них очень много в наличии, плитка у них тоже есть.
    http://masterdom.ru
    Мы ездили в магазин на Профсоюзную

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (11.11.2013)

спасибо за поддержку, может и правда к лучшему, пока правда не знаю к чему
    хотела вот такую http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3720/-как декор и вот эту http://artisan.ru/factory/fap/velvet/3724/ как основную... короче светло-голубой и морской воды цвет.
    да я уже столько их пересмотрела, везде или в зелень уходит, что я бы не хотела, или глянцевая, или матовая-но шершавая. Короче мозги в кучку
    =======

обои смотрела в обои люкс
    =======

у тебя начало когда было? у нас в октябре прошлого года)) Потолки у нас тоже финально еще не сделаны-но там только покрасить, просто в ванной будет натяжной, а его после плитки делают. Я вообще поняла, что рабочии похоже в принципе не напрягаются сильно, если над ними не стоять. Потому что по идее потолки белить ничего не мешает, однако чего-то тянут...других объектов нет, но вот реально на вопрос, а чего не делаем то, ну а так чего делать, все равно обоев нет... короче тянут до последнего.
    Сантехнику мы тьфу-тьфу почти всю(кроме раковины) купили еще на черновом этапе. Т.к. я очень боялась того, что сейчас я под нее размеры всех выводов скажу, а ее потом снимут с производства или еще какой финт. Поэтому она у нас лежит-ждет своего часа.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а ты на рынки смотрела? Может в магазинах нет - а на рынках есть?
    смотрела, я уже всех наверно продавцов знаю лично, тема какая, магазинов у нас в москве миллион, а складов-2 или 3, и все продавцы тупо просто делают запрос на склад-на складе есть, ок-берем и делаем ту наценку какую нравится, магазин больше, рынок меньше.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Вам видимо есть где жить в данный момент, поэтому можете себе позволить столько выбирать. Поставь себе срок окончания ремонта, тогда будешь все быстрее находить.
    Ты новый год хочешь встретить в новой квартире?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pronta+emotion у нас такая плитка - пол шоколадный, стены бежевые
    но вообще почему у вас так долго все?
    мы в сентябре начали и к нг закончили
    правда пол мы до этого выбрали
    единственное нас рабочие почти месяц просили раковину в ванну привезти или хотя бы чертежи ее
    а так больше из-за нас не простаивали

правда у нас квартира всего 40 кв.м. (((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я обои без проблем на Семеновской купила в доме Обоев (ул.Ткацкая)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>