Теперь видно. Красиво, аккуратно, от санузлов балдею!
А сколько у вас комнат и метраж какой?
Леночка,какая красота у вас!Прямо стиль такой!Все светлое,нежное!
А что за напольное покрытие у вас на кухне?Гостиная с кухней ведь совмещена,да?
Мы с плиткой тоже помучились.Вернее ничего сверхъестественного мы не хотели,но наши работяги так быстро все делают,что мы не успеваем за их ходом мыслей.
В начале октября они приехали в квартиру 100кв.м без стен,электрики и всего прочего,сейчас уже красят потолки и кладут плитку на пол в прихожей.Через 3 недели они уезжают.
Вот где ужас-то.Плитку заказывали на сайте квадрострой http://www.quadro-stroy.com/
У нас два санузла и нужно было два вида плитки подбирать,одну по-проще,другую покрасивше.
Сейчас думаем что со стенами делать.Хотели красить,но над нами еще 20 этажей,не вариант.Придется обои под покраску покупать,кроме детской.
Лен,а у вас обои в гостиной?
Выбор плитки - процесс мучительный
Я несколько месяцев жила мечтой об узкой (10х30) гладкой черно-белой плитке. Найти в Киеве удалось только выпуклую, когда решились на покупку, оказалось, что черной нет, пока я соглашалась на голубую, и она закончилась. В результате купили большую 30х60
В маленьком санузле у нас похожая плитка, как автор искала, но арабская http://gassib.com/index.php?option=c...emid=9&id=7122 . Может, поискать других производителей, если этой итальянской нет. Рома поискать в соседних странах - Прибалтика, Украина, Польша.
Спасибо! это мне комплимент, тк дизайнеру я дала всё: кухню, плитку и ламинат, мебель.
Она подобрала обои и цвет стен. ну сделала все чертежи.Без этого было бы туго!
Конечно пришлось редактировать,тк обои которые она предложила, были ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогие и не"ноские".
Но их декоратор помогла с подбором, а муж ткнул в нужный цвет стен))
Много чего ещё надо, вот тогда будет красиво))
тумба под телеком дб красивящая,сейчас все провода наруже ,бррррр.
Большой су ещё не доделан, там тоже тумбы нет.Это 3 d картинка,не фото, но один в один.
Квартира теперь 3-хкомнатная.
Объеденили гостинную и кухню.Не самый лучший вариант, тк считаю, что кухня дб отдельно с плотно закрывающимися дверями)))
Метраж, БТИ перемеряли, не помню,что то около 85м2