+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: подкожное воспаление пальца - куда?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я опять про нашу страховую поликлинику напишу, были в двух хирургов недавно, оба очень адекватными показались, это в медси-2. Если надо, фио уточню. Один доктор фурункул вскрывал, у второго осматривались через несколько дней. Цену надо на сайте смотреть, не знаю, т.к. У нас там страховка. Выздоравливайте!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (11.11.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    У нас такое было у младенца.
    Я девочку отвезла в Сперанского в приемный покой ( это ближайшая больница, 10 мин пешком), ее осмотрел хирург и прописал парить в горячей воде, потом левомеколь, прошло за неделю.
    Удачи!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Чтобы больно не было возможно брызнет каким-нить местным обезболивающим, но будет резать. А у вас бассейн и фигурное ..
    Хорошо распарить можешь? Тогда не больно, хватит и иголкой проколоть
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Очень похоже. Кажется я даже вижу где. И маленькая дырочка вроде была. Думала опухоль спадет, дочке станет менее больно и я вырежу. Но лучше не становится, трогать она особо не дает, да мне уже и самой страшно.

А хирург в ПК может с этим что-нибудь сделать?
    нам хирург в пк наложила эту мазь, повязку и сказала делать 5 дней чтоли перевязки с мазью самим
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    там нет пузыря, там вся поверхность воспаленная... Прокалывать видимо надо много где. Но главное надо ноготь вырезать
    не надо ноготь вырезать, у нас тоже самое было, почти весь палец был фиолетовый и чуть припухлый, мы думали мало ли ноготь врос, в итоге бактериальная инфекция, Саша у меня грызла ногти на ногах, кстати с тех пор не замечала за ней такого, может вложилась в голову моя история про то как злые бактерии попали к ней в пальчик и стали его кусать
    мне кажется у вас тоже самое, в заусенец попала инфекция, поприкладыать антибиотик и будет нормально, я сходу глянула- не нашла, утром у свекрови спрошу, может она убирала куда
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, может к врачу все-таки? Как Саша будет на коньках кататься с больным пальцем? Мне вросший ноготь в районной поликлинике в студенчестве вырезали (не весь, а треугольник от основания до края, верхушкой к основанию), не знаю, неудачно ли сделали или всегда так, но я долго никакую закрытую обувь обуть не могла, весь сентябрь в шлепках проходила до сих пор проблема с каблуками, узкими туфельками - очень ненадолго могу их одевать иначе палец напоминает о себе. Поэтому, чтобы это ни было, не запускайте и не увлекаетесь самолечением, особенно если чувствуете сомнения/не помогает.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у мужа такое было, левомеколи не помогали. распаривал в ванной, начал отодвигать кутикулу и прорвало, потом прикладывал димексид ( в аптеке продается) разведеный пополам с водой, быстро прошло.
    =======

фуцидин похож на правду. По описанию ровно для нас. Попробую завтра купить.
    вот очень знакомый тюбик и название, процентов 90 что он. нам быстро помог, у нас тоже несколько дней болел, по настоянию мужа мазали йодом, за что нас врач поругала

мы мазали в итоге 2-3дня, на первый же видно было улучшения, нам сказали мазать каждый день, а сколько раз можно н сказали, мы мазали 2 раза утром и на ночь, накладываешь мазь на стерильный бинт, прикладываешь к пальцу и заматываешь бинтом вокруг пальца, потом вокруг стопы и пятку обхватывай, чтобы дольше не соскакивала, с одного пальца снимется тут же, если пятку не захватить хватит на 15-20 минут, можно носок сверху, тогда думаю не будет спадать (саша в носках отказывалась ходить)
    Последний раз редактировалось jenova; 12.11.2013 в 00:54.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Гипертонический горячий (макс как может терпеть) раствор поваренной соли, ванночка до остыаания, будет минут 7–10. Потом левомеколь. Повторять 2–4 р в день. Мне такое прописывал хирург, когда все было набухшее и бордовое в течение месяца, а гной не выходил, и где ковырнуть, я и представить не могла. Помогло дня за три. Поначалу палец даже дергало.
    =======

ну вот я сейчас все то же самое и сделала - сверху носок, но только мазь положила левомеколь. Хотя я уже ее пробовала - не помогало. Но ничего лучше сейчас нету
    действующее вещество в них разное, кстати почитав инструкцию к фуцидину уверена уже на 99 процентов что она, почти на 100. попробуй его, врач сказала что повязку в растворе соли мочить еще, но мы не мочили, так помогло
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>