+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: теплые пижамы: где купить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в чилдренплейсе есть тоже флисовые/
    если надо срочно - у них есть прямая доставка в рф, только цены по курсу 38 считают почему то.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (12.11.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    к флису я бы приучать не стала, слишком тепло. флис для дачи и то на крайняк.

я покупаю наши российские хб пижамы с хб начесом изнутри и просто хб. я стараюсь не перекутывать ребенка ни при каких обстоятельствах, проветривать люблю.

они есть в сп типа ивановского трикотажа. ну и просто в магазинах.

если нужно покруче, то макс и спенсер, маза и тп.
    Последний раз редактировалось franchi; 12.11.2013 в 15:15.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    плюсанусь к картерс флисовым пижамкам, мы их одеваем на х/б пижамку, но у меня ребенок под одеялом никогда не спит. Флисовую пижаму используем на холод, в сильные морозы у нас дома +15, например. Я тоже люблю холод и проветривание.

В более маленьком возрасте покупала слип в мазе, там х/б низ и верх, а начинка теплая всё равно из полиэстера.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр