подарочных карт ей подарят и немало - и затеряется-забудется наш подарок среди таких же одинаковых, а хочется, чтоб хоть чуть-чуть запомнился подарок![]()
подарочных карт ей подарят и немало - и затеряется-забудется наш подарок среди таких же одинаковых, а хочется, чтоб хоть чуть-чуть запомнился подарок![]()
Подарочные карты по отзывам получателей (особенно, воспитателей) - самый мега-неудачный подарок на-отвяжись.
вот сидела думала написать..но решила что обидятся любители дарить эти самые карты...
я даже против карт не с точки зрения "на отвяжись"...а с точки зрения что карту на 500 р дарить стыдно....даже карту на 1000 р дарить как то не комильфо, так как ничего пристойного в том же Ривгоше, летуале не купишь на 1000 р...
А вот букет готовый из контаты на 1000 р смотрится оочень достойно, бохааато, неравнодушно и закончено....то есть даритель озадачился, что вложить, как упаковать, заплатил явно не 500 р, то есть есть именно внимание к подаркополучателю
Ну само собой, на нормальную сумму карта должна быть. Если надо уложиться в 1000, к примеру, то согласна, лучше конфеты или что там еще. Я дарила на 2000, считаю, что для книжного магазина вполне достойная сумма, и неудачным такой подарок не назвала бы.А обижаться тут не на что, понятное дело, что у всех свое видение данного вопроса-это как с вечным
спором родительским, нужно ли детям на НГ дарить конфеты).
Моя мама заслуженный учитель. Она никогда не берет конверты. Даже если кто-то из родителей успеет подарить и убежать - она передает назад через ребенка. Остальные подарки принимает))
Наверное все зависит от конкретного учителя/воспитателя. У меня у младшей дочки воспитатель - ничего не уносит домой из группы!! Даришь ей конфеты или пряники - она их открывает в группе и ест вместе с детьми)) Даришь деньги - она идет и тут же покупает что-то в группу для детей... Я даже не знаю - что ей дарить.