+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос про оьъектив

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    из магазинов могу плеер ру посоветовать, цены там одекватнее, чем например в медиамаркете
    Марин, а ты у них покупала что-то? Без нареканий?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я беру всю оптику только в фотолюбителе на ленинском, да они дороже, гады, но я знаю, что у них официальная гарантия. А мне важно это. В плеере даже те, которые они продают под видом белой техники(конкретно про canon ситуация) потом в сервис-центре послали на 4 стороны, т.к. гарантийники не действительные на территории РФ(это означает, что товар серый), это не значит, что он плохой, но просто надо понимать, что гарантии в России на него значит нет
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Марин, а ты у них покупала что-то? Без нареканий?
    спросила у мужа
    он много чего там брал
    на самом деле они указывают серая гарантия или белая (по цене разница)
    последний свой канон пятерку муж брал в др. магазине: фотофишка кажется называется
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.11.2013 в 11:49.
    =======

http://www.foto.ru/category.php?id=570&brand_id=4
    вот тут еще можно смотреть
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В плеере брали несколько раз, все ок.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Я тоже в плеере беру. Вроде официальные, с гарантией. Нравится, что доставка есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр