+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: "Гуляет" плитка в ванной

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Обязательно снять такую плитку! Она же фактически ни на чем не держится! Не хочу пугать, но у нас также в ванной было, тоже не хотели снимать, а потом она в ванну грохнулась. Хорошо хоть в этот момент никто не мылся ��
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (15.11.2013)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Плиточник сэкономил на клее и не соблюдал технологию. У меня такой кошмар простоял почти 10 лет. Клали плитку на ляпушки а не под гребенку. В результате я через год сама перекладывала два верхних ряда в ванной, потом туалет (там нанимала), потом кухню. Это брак в работе. лучше переложить. Можно снять аккуратно, даже реально отчитстить от клея старую. Короче - геморрой, но решаемый.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (15.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр