+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Статью прочитала про норвегию, детей..

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Я просто думаю, что я, наверно, тоже распущенная, потому что у меня практически каждый день спорт и после него мы все вместе с девчонками еще моемся под душем, одевается и при этом разговариваем, смеемся, а не прячем глаза. И общие сауны для меня тоже не проблема, если с собой полотенце. А как сходить в сауну с мужем или молодым человеком, если бы сауны все были раздельные?
    Да, кстати, насчет определения "шведская семья", вы уверены, что в Швеции об этом определении знают? Я нет. Так же как французы не знают салата Оливье, а русские не знают напитка "Русские яйца" или "Русского пирога."
    фитнес = распущенность))) поржала. тоже сегодня распутствовала с тетками)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    не ну я за что купила, за то и продаю. про секс в 10 лет выдернуто из контекста. написано "возможно-я не знаю"
    про сауны сама лично видела, парилась, знаю, и муж многократно ходил в разных местах. женские дни есть не везде и не всегда, но смешанные-норма. перегородки из стекла и стеклянные душевые всяко-разно типа шарко и куча других все в стекле. видимо есть и не в стекле, но я пишу что видела и меня это шокировало. проходя мимо видела голых моющихся мужиков. как тут не посмотреть?))))
    да и рускоязычные знакомые водят в сауну своих туристов как на экскурсию за впечатлениями и получением шока. так что на эту тему я готова поспорить. вот видишь ты человек привычный, не рассматриваешь новых входящих. а меня вообще вся эта ситуация шокирует, и я парилась когда вообще никого не было)))

а как думаешь мы с мужьями паримся и со всеми остальными бойфрендами? они в своей мы в своей. что тут странного? когда совместные то все в купальниках.
    меня вообще поражает отсутствие культуры в саунах нашего населения. это отдельная тема, но люди всех возрастов вообще не знакомы с правилами посещения и поведения в сауне.
    ну например парятся исключительно в купальниках. тети. дяди не знаю)))) дяди часто вообще мало адекватны в саунах. про отсутствие принятия душа до и после я вообще молчу.

ну в профильных магазинах детей я тоже не видела(что не исключает попадания детей туда), да и никого не видела. пустуют ага. профильные и у нас есть, но так чтобы с кабинками для удовольствий, куда можно зайти когда угодно (в рамках работы заведения) и с кем угодно, посмотреть что угодно по видео такого я у нас не видела например. от шока опять я не посмотрела как-то время работы и ограничения по возрасту. в след раз обращу внимание обязательно))))
    про автоматы у мужа спрошу все пароли и явки тебе лично сдам (если не забыл) он мне привозил как заморскую диковинку, упаковка выкинута не скажу кто производитель)))) там в наборе для мужчин и женщин сразу. вернее в рамках обсуждаемых концепций в том числе гомосексуализьма даже затрудняюсь сказать для кого сей набор, универсальный для всех))) на все случаи.

ага и про гомесексуализм я тоже поспорю с тобой. его как раз таки внедряют. это мое мнение. потому, что истинный гомосексуализм он врожденный и связан с изменением структур мозга во внутреутробном развитии ребенка. такими рождаются. это единицы. не помню точно какой процент, но он ничтожно мал.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.11.2013 в 17:25.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.11.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а как думаешь мы с мужьями паримся и со всеми остальными бойфрендами? они в своей мы в своей. что тут странного? когда совместные то все в купальниках.
    меня вообще поражает отсутствие культуры в саунах нашего населения. это отдельная тема, но люди всех возрастов вообще не знакомы с правилами посещения и поведения в сауне.
    ну например парятся исключительно в купальниках. тети. дяди не знаю)))) дяди часто вообще мало адекватны в саунах. про отсутствие принятия душа до и после я вообще молчу.
    Я и с тетками чужими не парюсь, в баню/сауну хожу исключительно в арендованную с мужем и друзьями, но парюсь только с мужем, с подругами голышом в сауну тоже не хожу.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я и с тетками чужими не парюсь, в баню/сауну хожу исключительно в арендованную с мужем и друзьями, но парюсь только с мужем, с подругами голышом в сауну тоже не хожу.
    , живу в России

подруга ответила, пишет, что ничего такого в детском саду не было и ничего такого не слышала.
    В средней школе будет курс "мое тело принадлежит мне".

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    подруга ответила, пишет, что ничего такого в детском саду не было и ничего такого не слышала.
    В средней школе будет курс "мое тело принадлежит мне".
    а в средней школе это какой класс имеется ввиду?
    и название-то какое...
    значит просвящение есть. форму можно предположить по названию, что не далеко от эмоций статьи, только возраст разный.

и вот опять, в сауне парятся ведь и дети все вместе со взрослыми..голыми..
    в целом что отрицать, у вас другой подход к сексуальности, отношениям, гендеру и вообще. не так разве? поэтому русские воспринимают по своему и интерпретируют по своему, отсюда и статьи с такими эмоциями.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    а в средней школе это какой класс имеется ввиду?
    и название-то какое...
    значит просвящение есть. форму можно предположить по названию, что не далеко от эмоций статьи, только возраст разный.

и вот опять, в сауне парятся ведь и дети все вместе со взрослыми..голыми..
    в целом что отрицать, у вас другой подход к сексуальности, отношениям, гендеру и вообще. не так разве? поэтому русские воспринимают по своему и интерпретируют по своему, отсюда и статьи с такими эмоциями.
    Средняя школа - это 5-6 класс. Вчера спросила еще друга и коллегу о сексуальном просвещении в школе. Темы эти преподаются также как у нас, сначала пестики-тычинки, потом как созревает яйцеклетка и как устроены половые органы. Содержание воспринимается также как у нас, с ухохатываниями.

В сауне я пару раз видела детей, это, конечно, не запрещено, но как-то необычно, все-таки там только взрослые.

Что значит другой подход к сексуальности, к гендеру? В Германии тоже все люди делятся на мужчин и женщин и у них бывает секс, а бывают дети. Как можно оценить, кто более эмоционален, русские или немцы? Немцы более нежные, я бы сказала. Но моя выборка, так сказать, ограничена;-)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ты видимо фитнес не посещаешь, да?
    Я плохо понимаю, как там можно скрыть свою наготу. Ныкаться по туалетам я как-то не готова.
    Муж говорит, что "темненькие" мальчики переодеваются в полотенчике и моются в плавках. В женских раздевалках такого я не встречала. Но я, правда, ни на кого не смотрю. Как-то есть чем заняться. Я лучше обувь поразглядываю. Это всяко интереснее, чем женские прелести, кои я могу и у себя посмотреть.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты видимо фитнес не посещаешь, да?
    Я плохо понимаю, как там можно скрыть свою наготу. Ныкаться по туалетам я как-то не готова.
    Муж говорит, что "темненькие" мальчики переодеваются в полотенчике и моются в плавках. В женских раздевалках такого я не встречала. Но я, правда, ни на кого не смотрю. Как-то есть чем заняться. Я лучше обувь поразглядываю. Это всяко интереснее, чем женские прелести, кои я могу и у себя посмотреть.
    У меня фитнес рядом с домом, я там не переодеваюсь и не моюсь, все это делаю дома - благо 3 минуты идти.

Но я и на пляже раздеваться стесняюсь) Так что у меня свои тараканы)
    Последний раз редактировалось Haley; 14.11.2013 в 09:51.

У меня фитнес рядом с домом, я там не переодеваюсь и не моюсь, все это делаю дома - благо 3 минуты идти.

Но я и на пляже раздеваться стесняюсь) Так что у меня свои тараканы)
    На пляже помогает бокал шампанского. Я прям сразу Моника Белуччи))))

А в клуб я и до работы могу поехать. Поэтому предпочитаю мыться там.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>