не ну я за что купила, за то и продаю. про секс в 10 лет выдернуто из контекста. написано "возможно-я не знаю"
про сауны сама лично видела, парилась, знаю, и муж многократно ходил в разных местах. женские дни есть не везде и не всегда, но смешанные-норма. перегородки из стекла и стеклянные душевые всяко-разно типа шарко и куча других все в стекле. видимо есть и не в стекле, но я пишу что видела и меня это шокировало. проходя мимо видела голых моющихся мужиков. как тут не посмотреть?))))
да и рускоязычные знакомые водят в сауну своих туристов как на экскурсию за впечатлениями и получением шока. так что на эту тему я готова поспорить. вот видишь ты человек привычный, не рассматриваешь новых входящих. а меня вообще вся эта ситуация шокирует, и я парилась когда вообще никого не было)))
а как думаешь мы с мужьями паримся и со всеми остальными бойфрендами? они в своей мы в своей. что тут странного? когда совместные то все в купальниках.
меня вообще поражает отсутствие культуры в саунах нашего населения. это отдельная тема, но люди всех возрастов вообще не знакомы с правилами посещения и поведения в сауне.
ну например парятся исключительно в купальниках. тети. дяди не знаю)))) дяди часто вообще мало адекватны в саунах. про отсутствие принятия душа до и после я вообще молчу.
ну в профильных магазинах детей я тоже не видела(что не исключает попадания детей туда), да и никого не видела. пустуют ага. профильные и у нас есть, но так чтобы с кабинками для удовольствий, куда можно зайти когда угодно (в рамках работы заведения) и с кем угодно, посмотреть что угодно по видео такого я у нас не видела например. от шока опять я не посмотрела как-то время работы и ограничения по возрасту. в след раз обращу внимание обязательно))))
про автоматы у мужа спрошу все пароли и явки тебе лично сдам (если не забыл) он мне привозил как заморскую диковинку, упаковка выкинута не скажу кто производитель)))) там в наборе для мужчин и женщин сразу. вернее в рамках обсуждаемых концепций в том числе гомосексуализьма даже затрудняюсь сказать для кого сей набор, универсальный для всех))) на все случаи.
ага и про гомесексуализм я тоже поспорю с тобой. его как раз таки внедряют. это мое мнение. потому, что истинный гомосексуализм он врожденный и связан с изменением структур мозга во внутреутробном развитии ребенка. такими рождаются. это единицы. не помню точно какой процент, но он ничтожно мал.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.11.2013 в 17:25.
Slastena (13.11.2013)
подруга ответила, пишет, что ничего такого в детском саду не было и ничего такого не слышала.
В средней школе будет курс "мое тело принадлежит мне".
а в средней школе это какой класс имеется ввиду?
и название-то какое...
значит просвящение есть. форму можно предположить по названию, что не далеко от эмоций статьи, только возраст разный.
и вот опять, в сауне парятся ведь и дети все вместе со взрослыми..голыми..
в целом что отрицать, у вас другой подход к сексуальности, отношениям, гендеру и вообще. не так разве? поэтому русские воспринимают по своему и интерпретируют по своему, отсюда и статьи с такими эмоциями.
Средняя школа - это 5-6 класс. Вчера спросила еще друга и коллегу о сексуальном просвещении в школе. Темы эти преподаются также как у нас, сначала пестики-тычинки, потом как созревает яйцеклетка и как устроены половые органы. Содержание воспринимается также как у нас, с ухохатываниями.
В сауне я пару раз видела детей, это, конечно, не запрещено, но как-то необычно, все-таки там только взрослые.
Что значит другой подход к сексуальности, к гендеру? В Германии тоже все люди делятся на мужчин и женщин и у них бывает секс, а бывают дети. Как можно оценить, кто более эмоционален, русские или немцы? Немцы более нежные, я бы сказала. Но моя выборка, так сказать, ограничена;-)
Ты видимо фитнес не посещаешь, да?
Я плохо понимаю, как там можно скрыть свою наготу. Ныкаться по туалетам я как-то не готова.
Муж говорит, что "темненькие" мальчики переодеваются в полотенчике и моются в плавках. В женских раздевалках такого я не встречала. Но я, правда, ни на кого не смотрю. Как-то есть чем заняться. Я лучше обувь поразглядываю. Это всяко интереснее, чем женские прелести, кои я могу и у себя посмотреть.