Сообщение от
Пилюлька
У меня тетка с семьей живет в Америке, там родила младшего ребенка.У них в школе висит телефон, на случай жалоб на родителей. Так вот , как-то раз тетка воспитывала сына( а она эмоциональная и несдержанная), вобщем оторалась, успокоилась.А 6-ний отпрыск взял и позвонил по этому телефону. Звонок в дверь, тетка не сном не духом, открыла, стоят два полицейских.Отпрыск испугался, за мать спрятался. Один полицейский так грозно-грозно пригрозил сыну пальцем и сказал:" Еще раз вызовешь, забиру в приют".Или полицейские нормальные попались или уже офигели от звонков детей, не желающих родителей слушаться.
По теме.Статья ужасная.Написана от лица жертвы, а это всегда однобокий взгляд.Мы никогда не сможем узнать, что здесь правда, а что вымысел тк не жили там, не знаем местные нравы.Страну изнутри, так сказать.Может у нее отобрали детей по др причине, а она представила все по-другому, обелив себя.ХЗ.
У моей подруги родственники уже много лет живут в Америке, я ее спрашивала поедет ли она туда рожать, чтобы у ребенка было гражданство. Она сказала, что ни за что, т.к. их система ужасает, что ребенку достаточно позвонить и его могут забрать, ведь он гражданин, а родители нет.
Для своих детей она такого не хочет.

Сообщение от
Daria
Мне вспомнился фильм Охота. Он Датский, правда. Так вот так мужика загнобили просто за подозрения, что он приставал к девочке...
Кстати, про этот фильм Ирина упоминала и мужчина в опровергающем ролике тоже. Но что вылетело из головы, а пересматривать не охота.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)