Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
интересно что скажет Даша про секс воспитание, про педофелию и про юю. я вот выделила три проблемы из статьи. а! еще Оливия что скажет интересно. кто у нас еще за пределами родины длительное время?
Если обо мне речь, то я пока на собственном опыте ничего конкретного сказать не могу, так как мой ребенок пока еще не в школе. Но в начальной школе тут абсолютно точно никакого секс.воспитания не дают. Но ни от знакомых, ни от коллег ничего подобного не слышала. Кстати, про ЮЮ коллеги тоже ни сном ни духом, я как-то пыталась разговор завести, так они даже не поняли, о чем я, хотя все с детьми, то есть теоретически должны быть в теме. Но я уже давно сделала вывод, что Австрия - это какая-то "неправильная" Европа. Тут и медицина нормальная, и декрет официальный 2 года, и геев я ни разу не видела (так, чтобы в глаза бросилось), а недавно так вообще ввели штрафы за поцелуи в общественном транспорте, то есть никакой пропаганды разврата и тем более гомосексуализма тут и в помине нет. Так что Австрия на данный момент точно находится в сторонке от всего этого хозяйства, и меня лично это очень радует. И мне тоже интересно послушать рассказы из первых уст от тех, кто живет в других странах Европы.