-
не ну я за что купила, за то и продаю. про секс в 10 лет выдернуто из контекста. написано "возможно-я не знаю"
про сауны сама лично видела, парилась, знаю, и муж многократно ходил в разных местах. женские дни есть не везде и не всегда, но смешанные-норма. перегородки из стекла и стеклянные душевые всяко-разно типа шарко и куча других все в стекле. видимо есть и не в стекле, но я пишу что видела и меня это шокировало. проходя мимо видела голых моющихся мужиков. как тут не посмотреть?))))
да и рускоязычные знакомые водят в сауну своих туристов как на экскурсию за впечатлениями и получением шока. так что на эту тему я готова поспорить. вот видишь ты человек привычный, не рассматриваешь новых входящих. а меня вообще вся эта ситуация шокирует, и я парилась когда вообще никого не было)))
а как думаешь мы с мужьями паримся и со всеми остальными бойфрендами? они в своей мы в своей. что тут странного? когда совместные то все в купальниках.
меня вообще поражает отсутствие культуры в саунах нашего населения. это отдельная тема, но люди всех возрастов вообще не знакомы с правилами посещения и поведения в сауне.
ну например парятся исключительно в купальниках. тети. дяди не знаю)))) дяди часто вообще мало адекватны в саунах. про отсутствие принятия душа до и после я вообще молчу.
ну в профильных магазинах детей я тоже не видела(что не исключает попадания детей туда), да и никого не видела. пустуют ага. профильные и у нас есть, но так чтобы с кабинками для удовольствий, куда можно зайти когда угодно (в рамках работы заведения) и с кем угодно, посмотреть что угодно по видео такого я у нас не видела например. от шока опять я не посмотрела как-то время работы и ограничения по возрасту. в след раз обращу внимание обязательно))))
про автоматы у мужа спрошу все пароли и явки тебе лично сдам (если не забыл) он мне привозил как заморскую диковинку, упаковка выкинута не скажу кто производитель)))) там в наборе для мужчин и женщин сразу. вернее в рамках обсуждаемых концепций в том числе гомосексуализьма даже затрудняюсь сказать для кого сей набор, универсальный для всех))) на все случаи.
ага и про гомесексуализм я тоже поспорю с тобой. его как раз таки внедряют. это мое мнение. потому, что истинный гомосексуализм он врожденный и связан с изменением структур мозга во внутреутробном развитии ребенка. такими рождаются. это единицы. не помню точно какой процент, но он ничтожно мал.
Последний раз редактировалось Ol4ik; 13.11.2013 в 17:25.
-
Пользователь сказал cпасибо: