-
Ремонты в доме. Апд
Девушки, можно пожалуюсь... Я просто уже охренела, извините, за выражение! (((((( Я днем дома, к сожалению... дом новый, вроде как, летом.. закончились ремонты кругом, снизу, сверху, соседские на площадке.. Но сейчас, с месяц как, начались еще где-то в доме!
Не обращать внимания просто невозможно (((( Нон-стоп, не преувеличиваю, долбят и сверлят, я искренне не понимаю, ЧТО они там делают, я даже тип работ представить себе не могу.. с 9:30 и до вечера! перерыв только с 14 до 16. Все бы ничего, наверное, нашла бы уже куда себя деть днем, но мне сейчас две недели нужны для подготовки к экзаменам, сижу второй день, пишу, читаю вопросы.. а кругом гул!
Появилась у меня мысль, как думаете, а что если сходить в эти квартиры и слезно попросить две недели дать передых? ((((( не получится, глупость? ((((((((
Что делать-то, как готовиться? (((((
Апд. 21.03 )))) Я пофлудить с утра, настроение "подняли" опять )))
Итого: прошло 4 месяца, вы думаете они закончили? нееет! что вы, зачем! ))) все на том же уровне!
За это время я уже к ним три раза сходила, тогда с экзаменами, по хорошему просто спросить, на что мне рассчитывать (говорили, что перфоратора=штробление=электрики осталось 2 недели). Второй раз в феврале - там меня вообще удивили информацией, что ремонт-то у них с декабря всего и осталось всего 2 недели )))) специально нашла это мое сообщение на форуме, чтобы убедиться, что я срок не перепутала.
Третий раз ходила в этот понедельник ))))) Заглянула в квартиру, слушайте, я тоже делала ремонт, в свое время, в 84 кв.м., блин, ну, не было такого! С ноября там идут черновые, на мой взгляд, не изменилось ничего!!! Я бы еще поняла, если бы средств не было, делали бы за это время перерывы, так нет, это нон-стоп продолжается! Начинается в 9:30 и до 19:00 дома гул!
К слову, прораб русский, говорит, что прям москвич... и что делает все по нормам... Якобы осталась одна комната и две недели (хахаха, это я уже слышала в ноябре!))), а в остальных уже чистовую делают (?) Тут вопрос - странно как-то, не? т.е. в одной комнате сверлят бетон, грязь, пыль, вибрации, а в других штукатурку кладут? .....
Муж предполагает, что метро строят... Я почему-то думаю, может, уже от гула с ума сошла, что там что-то незаконное делают, несущие стены сносят, может...
Последний раз редактировалось Love in Paris; 21.03.2014 в 10:09.
-