+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 60

Тема: Ремонты в доме. Апд

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А нет сейчас временного регламента шумных работ, раньше вроде не больше 2х месяцев можно было доводить соседей)) Мы, не филоня, делали вместе с мебелью 2,5 месяца, но площадь очень маленькая. я сама страшно переживала, что мешаем соседям, хотя никто ни разу не пожаловался, часы шума мы очень строго соблюдали, рабочих гоняли, если они пытались что-то после 7 делать, по утрам они спали)) и да, с установкой кухни и другой встроенной мебелью пришлось тоже пошуметь, правда это уже не каждый день и не по целому дню.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 21.03.2014 в 13:22.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А нет сейчас временного регламента шумных работ, раньше вроде не больше 2х месяцев можно было доводить соседей)) Мы, не филоня, делали вместе с мебелью 2,5 месяца, но площадь очень маленькая. я сама страшно переживала, что мешаем соседям, хотя никто ни разу не пожаловался, часы шума мы очень строго соблюдали, рабочих гоняли, если они пытались что-то после 7 делать, по утрам они спали)) и да, с установкой кухни и другой встроенной мебели пришлось тоже пошуметь, правда это уже не каждый день и не по целому дню.
    Неа, отменили этот закон про 3 месяца шумных работ! Это прораб у них такой подкованный, я к нему с этим законом приходила, когда 4 мес исполнилось ))) он посмеялся..
    Он у них такой, вроде, все по хорошему и человечьи.. но дело знает (что хозяину хорошо), там где сядешь, там и слезешь.. Но я и не хамила, я каждый раз только спрашивала, до коле (((

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Неа, отменили этот закон про 3 месяца шумных работ! Это прораб у них такой подкованный, я к нему с этим законом приходила, когда 4 мес исполнилось ))) он посмеялся..
    Он у них такой, вроде, все по хорошему и человечьи.. но дело знает (что хозяину хорошо), там где сядешь, там и слезешь.. Но я и не хамила, я каждый раз только спрашивала, до коле (((
    Вот какого хрена хорошие законы отменяют у нас?! Понятно, что мало кто соблюдал эти 3 месяца, но хоть какие-то рычаги давления, а теперь только в психушку самому )))

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Вот какого хрена хорошие законы отменяют у нас?! Понятно, что мало кто соблюдал эти 3 месяца, но хоть какие-то рычаги давления, а теперь только в психушку самому )))
    Да, поеду со столиком журнальным вместе, ему тоже не нравится )))))
    Блин, ладно, до перерыва осталось полчаса, ура! )))

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я думаю, что договориться не выйдет...прораб, вроде, все тихо спокойно говорит, но ему насрать, простите. Он четко проговаривает, что не нарушает ничего...в чем, безусловно, прав..(((
    Тихий час у нас в доме - 14-16...
    тихий час вас не спасет увы
    это для старших детей
    а маси они круглосуточно спят
    посмотри вариант съемной дачи где то не очень далеко от Москвы и ребенку полезнее свежий воздух и тебе проще будет и нервы целее
    но это запасной вариант, может все-таки доделают
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    У меня соседи за стеной ремонт делали год! Сначала был ремонт пол года, а потом еще сборка мебели.
    Это, конечно, треш полный, за время этого ремонта мой сын научился спать под звук перфоратора.
    И ничего не сделаешь с этим свинством, только ждать и надеяться.
    С совсем крошкой я бы не сидела дома, надо искать варианты, житья не дадут. Я своему периодически вату чуток в уши клала и чепец надевала, когда у нас от ремонта пол и стены сотрясались, а до кучи была зима и плохая погода, на улицу лишний раз не выйти, хотя я была не против помотаться с коляской. И по закону подлости, когда на улице была метель, долбежка-дрележка шла нон-стопом
    И совсем шик - только уложишь ребенка, а они посверлят 30 секунд и замолкнут, а ребенок уже проснулся и канючит и не уложить повторно, вот за такое я с ними очень ругалась, эту несчастную одну дырку им по фигу когда сделать.
    Тут только хозяев искать и с ними вопросы решать, прораб - человек подневольный.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Тут только хозяев искать и с ними вопросы решать, прораб - человек подневольный.
    А что по-твоему "решат" хозяева? Я могу поспорить на большую сумму, что они скажут: мы соблюдаем утренние и вечерние часы, мы делаем перерыв в обед. мы прекрасно понимаем что Вам мешает шум, но нам нужно делать ремонт, и бОльшего мы вам предоставить не можем.

У меня была похожая сиутация с соседкой сверху, когда мы делали ремонт последний раз - у нее не было маленьких детей, но она работала дома, и наш ремонт ей разумеется сильно в этом мешал. Мы шумные работы делали с 10 до 18, и днем делали 2 часа перерыв, время которого мы сдвигали по просьбе людей из соседнего подъезда с маленькими детьми. т.е. тем кто обращался, мы шли навстречу. но эта женщина (соседка сверху) на мой вопрос - какие часы шума вас бы устроили, ответила: максимум с 10 до 13, а лучше меньше. Ну объясните мне, и как делать ремонт в таком режиме? У рабоичих начнутся простои из-за невозможности вовремя делать шумные работы, а кто будет оплачивать эти простои? У бригадира есть опред. план по времени за сколько он заканчивает те или иные работы на моей квартире, после этого у него уже другие заказы, которые должны выполнять эти люди. Он и так жаловался что мало времени на шумные работы (ну по-сравнению с новостройками, где еще никто не живет а все только ремонты круглые сутки делают, у нас-то был дом давно заселенный). Если бы я ему сказала шумите только с 10 до 13, он бы меня просто послал нах, и я бы его в этом поняла. Поэтому мне пришлось послать нах соседку сверху. При всей моей неконфликтности и любви к людям)
    Последний раз редактировалось Ана; 21.03.2014 в 14:28.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А что по-твоему "решат" хозяева? Я могу поспорить на большую сумму, что они скажут: мы соблюдаем утренние и вечерние часы, мы делаем перерыв в обед. мы прекрасно понимаем что Вам мешает шум, но нам нужно делать ремонт, и бОльшего мы вам предоставить не можем.

У меня была похожая сиутация с соседкой сверху, когда мы делали ремонт последний раз - у нее не было маленьких детей, но она работала дома, и наш ремонт ей разумеется сильно в этом мешал. Мы шумные работы делали с 10 до 18, и днем делали 2 часа перерыв, время которого мы сдвигали по просьбе людей из соседнего подъезда с маленькими детьми. т.е. тем кто обращался, мы шли навстречу. но эта женщина (соседка сверху) на мой вопрос - какие часы шума вас бы устроили, ответила: максимум с 10 до 13, а лучше меньше. Ну объясните мне, и как делать ремонт в таком режиме? У рабоичих начнутся простои из-за невозможности вовремя делать шумные работы, а кто будет оплачивать эти простои? У бригадира есть опред. план по времени за сколько он заканчивает те или иные работы на моей квартире, после этого у него уже другие заказы, которые должны выполнять эти люди. Он и так жаловался что мало времени на шумные работы (ну по-сравнению с новостройками, где еще никто не живет а все только ремонты круглые сутки делают, у нас-то был дом давно заселенный). Если бы я ему сказала шумите только с 10 до 13, он бы меня просто послал нах, и я бы его в этом поняла. Поэтому мне пришлось послать нах соседку сверху. При всей моей неконфликтности и любви к людям)
    Да, конечно! и будут правы... а что им делать, им-то заселиться хочется.. .А тут я - ненормальная..
    Прораб все верно говорит, они ничего не нарушают, так что .. терпеть только ..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Нам пошли на встречу в части часов шума, шум был максимум до 19 вечера и днем 3 перерыва, в обед большой для всех и спецом для нас по часу. Точнее они начинали в 10:30, чтобы мы утром успели 40 минут поспать, как-то приспособились. НО все естеств. зависит от соседей, в рамках закона все совсем иначе. Тут спора нет.
    Я к тому, что с хозяином можно попробовать договориться, особенно когда есть весомый аргумент в виде очень маленького ребенка, ну и самим надо какие-то адекватные варианты предлагать.
    Когда рабочие делали локально по одной дырке, то стучали и спрашивали, не спит ли ребенок, это было буквально пару раз.

Тут надо понимать, что жизнь длинная и можно самому оказаться по другую сторону баррикад, особенно когда дом не новостройка, есть же еще пенсионеры, у которых букет болячек. А и по выходным шумных работ не было, очень много жалоб от всех соседей было.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 21.03.2014 в 15:27.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Не хочу тебя расстраивать... но за все три года, что я провела дома, ремонт не прекращался
    заканчивали одни - начинали другие
    крушили, долбили, сверлили все соседи по очереди
    еще и дом был панельный, и шум от ремонта шел через все этажи и подъезды
    в монолите - не так! у нас недавно соседи доделывались, я не слышала вообще ничего

летом я брала коляску и на весь день шла на улицу
    зимой спасалась тем, что уходила в соседнюю квартиру к свекрам, там иногда было хоть немного тише
    ужас-ужас, сочувствую
    Последний раз редактировалось SugarFree; 21.03.2014 в 20:38.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6