ну это классно, если только одну квартиру осталось отремонтировать - с малышом лучше когда нет ремонта поблизости, у строителей потрясающая способность начинать стучать и сверлить как только ребенок засыпает
у вас через этаж уже не слышно ремонтников?
Насчет монолита.... часто монолит только на первые 8-10 этажей, а выше уже попрощено у вас вроде бы полностью монолит.
у них к тому времени ребенку было 9 мес, бедный малыш по ночам спать не мог.
а папа там с абсолютным музыкальным слухом 2 неделе не мог определить кто по ночам ремонт делает!! в итоге тупо ходил по подъездам и этажам...Я к тому, что в монолите кажется, что надо тобой сверлят, а по факту где угодно могут
Может, не от монолита зависит... но остальные этажи я слышу, но на уровне "просто слышу" ... меня это не беспокоит, думаю, что и ребенка не будет.
А вот через этаж - не просто слышно, я чего вою-то, а это ощущение, что дома у меня делают!
Телек не перекрывает, я пыталась для фона включать..
В ноябре-декабре-январе, я так понимаю, делали что-то рядом с нашей кухней... стол со столешницей из иск камня, тяжелый такой, ходуном ходил!
Сейчас вот, выше написала, журнальный столик стеклами дребезжит....
Шумы на уровне дрель, сверло тоже где-то в доме есть.... это фиг с ним, это переживаемо.
А вот эти с перфоратором, поэтому вздернуться от звука можно!
А нет сейчас временного регламента шумных работ, раньше вроде не больше 2х месяцев можно было доводить соседей)) Мы, не филоня, делали вместе с мебелью 2,5 месяца, но площадь очень маленькая. я сама страшно переживала, что мешаем соседям, хотя никто ни разу не пожаловался, часы шума мы очень строго соблюдали, рабочих гоняли, если они пытались что-то после 7 делать, по утрам они спали)) и да, с установкой кухни и другой встроенной мебелью пришлось тоже пошуметь, правда это уже не каждый день и не по целому дню.
Последний раз редактировалось ЮЛ; 21.03.2014 в 13:22.
Неа, отменили этот закон про 3 месяца шумных работ! Это прораб у них такой подкованный, я к нему с этим законом приходила, когда 4 мес исполнилось ))) он посмеялся..
Он у них такой, вроде, все по хорошему и человечьи.. но дело знает (что хозяину хорошо), там где сядешь, там и слезешь.. Но я и не хамила, я каждый раз только спрашивала, до коле (((