Сообщение от
Ана
А что по-твоему "решат" хозяева? Я могу поспорить на большую сумму, что они скажут: мы соблюдаем утренние и вечерние часы, мы делаем перерыв в обед. мы прекрасно понимаем что Вам мешает шум, но нам нужно делать ремонт, и бОльшего мы вам предоставить не можем.
У меня была похожая сиутация с соседкой сверху, когда мы делали ремонт последний раз - у нее не было маленьких детей, но она работала дома, и наш ремонт ей разумеется сильно в этом мешал. Мы шумные работы делали с 10 до 18, и днем делали 2 часа перерыв, время которого мы сдвигали по просьбе людей из соседнего подъезда с маленькими детьми. т.е. тем кто обращался, мы шли навстречу. но эта женщина (соседка сверху) на мой вопрос - какие часы шума вас бы устроили, ответила: максимум с 10 до 13, а лучше меньше. Ну объясните мне, и как делать ремонт в таком режиме? У рабоичих начнутся простои из-за невозможности вовремя делать шумные работы, а кто будет оплачивать эти простои? У бригадира есть опред. план по времени за сколько он заканчивает те или иные работы на моей квартире, после этого у него уже другие заказы, которые должны выполнять эти люди. Он и так жаловался что мало времени на шумные работы (ну по-сравнению с новостройками, где еще никто не живет а все только ремонты круглые сутки делают, у нас-то был дом давно заселенный). Если бы я ему сказала шумите только с 10 до 13, он бы меня просто послал нах, и я бы его в этом поняла. Поэтому мне пришлось послать нах соседку сверху. При всей моей неконфликтности и любви к людям)