+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Ремонты в доме. Апд

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Посмеялась про Метро)))))))))))))))))

А по теме, даже не знаю, терпеть только наверное
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Мне особенно "повезло", т.к. оба моих ребенка росли под ремонты соседей. С сыном (летом) уходила гулять на улицу часов на 5, даже по дождем - в сильный ливень пряталась под козырьком соседнего дома. Потом в месяц ребенка уже стали на дачу к свекрам ездить. Но и там не было покоя - сосед (а участки по 6 соток) решил переделать забор и сам стругал доски электрорубанком... так мало того, что он им пользоваться не умел, так еще и под мухой вообще хреново получалось - рубанок визжал на все лады. Даже была идея ночью что-нибудь сломать в этом рубанке...
    А с дочкой соседи сверху над нами года полтора делали ремонт в двушке. Тоже штробили почти год. Свекровь ходила к ним узнать, чего же так долго делают. Оказалось, что там хозяева и их дизайнер все время меняли решение. То они в одном месте делают розетки, то в другом, то вообще вместо кухни комнату, а кухню вместо ванной и коридора... и бедные рабочие несколько раз заново штробили розетки по всей квартире. У а нам было крайне "весело". Но у нас по всему дому был "тихий час" 13-15. Пришлось детей под этот график подстроить. Потом у нас за стенкой начался ремонт. И сосед сверху (тот самый, которому год разные дырки по квартире штробили) ходил к нашим соседям скандалить, что его чаду спать не дают! Требовал тишины с 16 до 19, т.к его дитя раньше 11 дня не встает и дневной сон у него часов до 7 вечера! Вобщем, уговорила соседских рабочих не идти на встречу этому м... и соблюдать общедомовой тихий час.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Мне особенно "повезло", т.к. оба моих ребенка росли под ремонты соседей. С сыном (летом) уходила гулять на улицу часов на 5, даже по дождем - в сильный ливень пряталась под козырьком соседнего дома. Потом в месяц ребенка уже стали на дачу к свекрам ездить. Но и там не было покоя - сосед (а участки по 6 соток) решил переделать забор и сам стругал доски электрорубанком... так мало того, что он им пользоваться не умел, так еще и под мухой вообще хреново получалось - рубанок визжал на все лады. Даже была идея ночью что-нибудь сломать в этом рубанке...
    А с дочкой соседи сверху над нами года полтора делали ремонт в двушке. Тоже штробили почти год. Свекровь ходила к ним узнать, чего же так долго делают. Оказалось, что там хозяева и их дизайнер все время меняли решение. То они в одном месте делают розетки, то в другом, то вообще вместо кухни комнату, а кухню вместо ванной и коридора... и бедные рабочие несколько раз заново штробили розетки по всей квартире. У а нам было крайне "весело". Но у нас по всему дому был "тихий час" 13-15. Пришлось детей под этот график подстроить. Потом у нас за стенкой начался ремонт. И сосед сверху (тот самый, которому год разные дырки по квартире штробили) ходил к нашим соседям скандалить, что его чаду спать не дают! Требовал тишины с 16 до 19, т.к его дитя раньше 11 дня не встает и дневной сон у него часов до 7 вечера! Вобщем, уговорила соседских рабочих не идти на встречу этому м... и соблюдать общедомовой тихий час.
    С рубанком - хорошо ))))))
    У меня грешные мысли бывали, когда случается дня два дома почти полных просидеть, поджечь дверь )))
    Это голова, видимо, ехала совсем... И реально думала, хоть на время отвлечь ))))
    По поводу дизайна и передумок соседей, вот я тоже думаю, что там что-то переделывали...потому что с ноября, с виду ничего не поменялось.
    Там сплошь еще бетон, потолки не зашиты, полы не сделаны...стены в штробах.
    Да, гулять с коляской - вариант, согласна...сейчас одной просто по улицам шататься не хочется..
    Когда есть дела какие-то, уматываю..но бывают дни, как сегодня ))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр