Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Мне особенно "повезло", т.к. оба моих ребенка росли под ремонты соседей. С сыном (летом) уходила гулять на улицу часов на 5, даже по дождем - в сильный ливень пряталась под козырьком соседнего дома. Потом в месяц ребенка уже стали на дачу к свекрам ездить. Но и там не было покоя - сосед (а участки по 6 соток) решил переделать забор и сам стругал доски электрорубанком... так мало того, что он им пользоваться не умел, так еще и под мухой вообще хреново получалось - рубанок визжал на все лады. Даже была идея ночью что-нибудь сломать в этом рубанке...
А с дочкой соседи сверху над нами года полтора делали ремонт в двушке. Тоже штробили почти год. Свекровь ходила к ним узнать, чего же так долго делают. Оказалось, что там хозяева и их дизайнер все время меняли решение. То они в одном месте делают розетки, то в другом, то вообще вместо кухни комнату, а кухню вместо ванной и коридора... и бедные рабочие несколько раз заново штробили розетки по всей квартире. У а нам было крайне "весело". Но у нас по всему дому был "тихий час" 13-15. Пришлось детей под этот график подстроить. Потом у нас за стенкой начался ремонт. И сосед сверху (тот самый, которому год разные дырки по квартире штробили) ходил к нашим соседям скандалить, что его чаду спать не дают! Требовал тишины с 16 до 19, т.к его дитя раньше 11 дня не встает и дневной сон у него часов до 7 вечера! Вобщем, уговорила соседских рабочих не идти на встречу этому м... и соблюдать общедомовой тихий час.
С рубанком - хорошо ))))))
У меня грешные мысли бывали, когда случается дня два дома почти полных просидеть, поджечь дверь )))
Это голова, видимо, ехала совсем... И реально думала, хоть на время отвлечь ))))
По поводу дизайна и передумок соседей, вот я тоже думаю, что там что-то переделывали...потому что с ноября, с виду ничего не поменялось.
Там сплошь еще бетон, потолки не зашиты, полы не сделаны...стены в штробах.
Да, гулять с коляской - вариант, согласна...сейчас одной просто по улицам шататься не хочется..
Когда есть дела какие-то, уматываю..но бывают дни, как сегодня ))))