-
ооо,вот это круть! Вот это я понимаю, отдыхать -так отдыхать! Выкладывай еще!
=======
-
-
Не буду описывать все прелести Рима, Вены и Тенерифе. Очень популярные направления, много отчетов. Ничего нового не напишу.
Лучше расскажу про Севилью. Город не слишком популярен у наших туристов. Одна из причин отсутствие авиасообщения по вменяемым ценам и скудная информация в инете. Хотя по сравнению с Лансаротом, это мега раскрученный курорт. 
Жили в старом городе. Это просто сказка! Красивая, разнообразная мозаика на домах. Много ярких цветов. Узкие, извилистые улицы, больше похожие на лабиринт. За два дня в Севильи, мы заблудились раз 100 не меньше. Пошли искать вокзал, а вышли практически в противоположном направлении. И это при том, что я хорошо ориентируюсь на местности, не страдаю топографическим кретинизмом.
Много парков, скверов, всевозможных водоемов и фонтанов. И это не роскошь, а первая необходимость ведь в конце сентября днем температура в тени +37. Даже страшно представить, что творится в июле и августе.
На каждом шагу магазины нарядов для фламенко и практически в каждом покупатели. Цены ого-го! :о Платья от 500евро, веера от 100евро и т.д. Про мужские вообще молчу. Еще поразило огромное количество салонов свадебной моды. Создается ощущение, что горожане только танцуют и женятся. Продолжу тему шопинга. Очень много обувных магазинов, цены сладкие(дотационный регион, низкий ндс). Каждая вторая пара с gortex. Жалею, что не купила обновку.
Естественно есть Сorte ingles. И куча других магазинов на любой вкус от ритейлов, до хенд мейд.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: