Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Отчет. Путешествуем на самолетах.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот это поездка! класс! рада, что моя рекомендация пригодилась. Я так понимаю, что в Риме сложно с лифтами, по крайней мере не в спальных районах. У нас вообще была такая узкая лестница, что муж вместе с чемоданом только бочком мог подниматься (благо на второй этаж по нашему), но зато открываешь утром окно - и на тебя сваливается жизнь, которой живут настоящие римляне - просто восторг! В общем, жить там хочу только в апартах

Цены на жилье на Лансароте поражают, жду ваших впечатлений оттуда. Севилья тоже очень интересна.
    В общем, пиши еще, читатели ждут продолжения
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Вот это путешествие!!! Мечта!
    Классный отчет! Пишите еще!
    Как переносили +37? Терпимо или без погружения в воду никак?
    =======

Я все смогу, я все успею!

Комбинированный просмотр