+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Домик Алисы, отбой :(

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А с чего 4 тысячи? У нас получилось по 2 625 на нос.
    На другие елки билеты не сильно дешевле, но там тысяча детей на представлении, а тут 12 , и аниматоры развлекают именно их лично.
    это с 10% скидкой как для ранее заказыв. и без фотографа, правильно? вроде так: 35-10%=31,5 тыс/12 детей
    цена кстати нормальная (за 4 все таки дороговато конечно), выходит на нос 1300, как рядовой билет на елку на хорошие места

но без фотографа не хотелось бы))))) это раз
    а два в фотографы хотелось бы тебя)))), фотики крутые есть у многих. только не снимать не обрабатывать мы не умеем
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Гай-до (24.11.2013)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    На другие елки билеты не сильно дешевле, но там тысяча детей на представлении, а тут 12 , и аниматоры развлекают именно их лично.
    +1 И еще очень красиво и камерно )
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Ну тут озвучивалась сумма 3850= поэтому и округлила.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ну тут озвучивалась сумма 3850= поэтому и округлила.
    В группу можно набрать 12 детей. Такому количеству там не тесно. Набрать 12 человек по знакомым не сложно. Фотограф -штука не обязательная. Если есть желание сэкономить-можно снимать самим. В Домике уже была куча народа, поэтом легко можно повторно идущего сделать оргом , тогда вы получаете 10 % скидки .
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это с 10% скидкой как для ранее заказыв. и без фотографа, правильно? вроде так: 35-10%=31,5 тыс/12 детей
    цена кстати нормальная (за 4 все таки дороговато конечно), выходит на нос 1300, как рядовой билет на елку на хорошие места

но без фотографа не хотелось бы))))) это раз
    а два в фотографы хотелось бы тебя)))), фотики крутые есть у многих. только не снимать не обрабатывать мы не умеем
    Да , расчет цены именно такой
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Если дата 2е число, то я бы тоже не прочь сходить! Если всё еще собираем группу
    А скидка 10% это наколько раннее бронирование?
    И если честно, прошлогодний фотограф был не ахти((
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Плюс сто.
    А зачем именно все форумские? Есть же друзья, соседские дети (с кем общаетесь).
    Собрать 12 человек совсем не сложно. Я бы даже сказала, что тяжко выбрать из всего окружения -кого звать.
    Ну вот как-то сложилось, что по знакомым мне такую компанию не набрать. Кому-то дорого, кто-то уедет, а у большей части моих друзей еще вообще детей нет. Понятное дело, что будь мне проще собрать знакомых - я бы тут к вам не приставала.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Если дата 2е число, то я бы тоже не прочь сходить! Если всё еще собираем группу
    А скидка 10% это наколько раннее бронирование?
    И если честно, прошлогодний фотограф был не ахти((
    на ск. я поняла скидка 10% не за ранее по срокам бронирование, а тому кто УЖЕ ранее заказывал там праздник
    Верунчик, может попробовать набрать группу без фотографа и на 12 чел?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (25.11.2013)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    на ск. я поняла скидка 10% не за ранее по срокам бронирование, а тому кто УЖЕ ранее заказывал там праздник
    Верунчик, может попробовать набрать группу без фотографа и на 12 чел?
    Ааа, пасиб! Понятно! В прошлом году вроде заказывала Юля, нельзя ли упомянуть ее фамилию, ведь, если я правильно поняла, Тася, может присоединится к нам?

Верунчик, запиши меня, для наглядности)) может и правда без фотографа собрать, у меня тогда еще человечек созреет, если дата совпадет с новогодними планами.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Вроде у нас тоже получается. А сколько сейчас желающих?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>