Девочки, в итоге мы собрались или не дособирали пары тройки желающих? Темка затихла( а мне хочется понять занято у нас 2 число иль нет![]()
Девочки, решайте. У меня больше никто не может/не хочет/уезжает, уже всех обзвонила
Оплачивать 38.500 на свой риск я не готова, для меня это довольно большие деньги.
Поэтому просьба такая, если вы действительно хотите в ДА, поспрашивайте пожалуйста своих друзей-знакомых за выходные. Если доберем участников - в пн я бронирую день (надеюсь, он еще свободен) и жду отплату на карту, чтобы поехать оплатить праздник.
Если нет - просто покупаю нам отдельный билет за 3 тыс. и всё.
Извините, что так всё затянулось, думала как и в прошлые года будет больше желающих и мы быстренько организуемся.
Видимо большинство уезжает и идет на более массовые праздники.
Верунчик, я, наверное, откажусь. Если тут не получается, мы к Свете-Polli соберемся. Хотим 2х сводить, а в ДА дороговато выйдет.: -((
Мы готовы, но после 5-го.
Итак, новости
Звонила в ДА, 2-е и 3-е днем пока свободны.
По билетам отдельно места пока тоже есть на 3-4, но это без фотосъемкиБыть в ДА и не получить красивых фото... по-моему просто обидно.
Дозвонилась коллеге бывшей, они тоже пойдут и обещались парочку друзей захватить.
Поэтому просьба - кто записывался - подтвердитесь пжл, чтобы я точно понимала сколько нас.
И напишите, какая дата удобнее, 2 или 3.
Вера, завтра спрошу у знакомой. Она интересовалась.
Скажи, а во сколько начало у вас?
Верунчик (02.12.2013)
Мы не передумали (я+дочка), дата не принципиальна.
Верунчик (02.12.2013)
Верунчик (02.12.2013)