+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Посоветоваться. как лучше сделать? И что вообще делать?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    [quote=Миракл;1032774]А как сдвинуть. При хорошем раскладе она просыпается в 11, в 12 мы выходим на занятие, получается домой мы приходим в 3, а в 4 нужно уже идти снова. Будить ее, потом приходить и опять класть? Я боюсь, что она тогда проспит до 8, и на ночь ее не уложишь раньше 11, а сейчас мы в 9-9:30 уже спим. Если ее утром будить раньше, то она к своим занятиям уже капризная становится, вероятность того, что заснет тоже мала. Кроме того, я еще больше боюсь, что это все собьет наш идеальный для всех режим. Может фиг тогда с занятиями?

ну тут без вариантов тогда, к 12 ей еще спать совсем не хочется. Как-то со свекровью договариваться. Мож муж попробует?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы при таком раскладе не водила младшую, зачем ей в таком возрасте вокал???
    Или я не правильно поняла?
    Дома я не оставляю детей одних, максимум курьера в подъезде встретить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр