Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Вопросы про ветрянку.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    В группе у старшего девочку в субботу высыпало-ветрянка.
    Вопросы:
    1)когда ожидать у старшего?
    2)когда ожидать у среднего?
    3) мелкий сейчас болеет - ОРЗ, если и ему достанется сильно плохо такое наложение орз+ветрянка?
    4)маленькие наверное, плохо переносят да?!
    5)инкубационный период какой?
    6)чем мазать, если....
    1. Инкубационный период очень долгий - до 21 дня может заболеть, как правильно выше написали.
    2. Опять таки 21 день или меньше - как/если заболеет старший. Заразный ребенок вроде бы за день до высыпаний, потом 5 дней высыпания и еще 5 дней надо сидеть дома на карантине. У нас болела младшая. Посадили на карантин на 10 дней. Старший так и не заразился, хотя общался с ней очень тесно. Мы думали - что наоборот, пусть побыстрее заразится и переболеет, чтобы мне на больничном не сидеть три года.
    3. не знаю
    4. У меня болела дочка в 2.5 года. в легкой форме. Не удивлюсь, если мелкий не заразится, при условии что ты болела ветрянкой и кормишь его грудью.
    5. До 21 день. но заразится можно не в первый день.
    6. Мазали зеленкой. Но у нас была довольно легкая форма и ничего не чесалось.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (12.11.2013)

Древовидный режим