на мой вкус если для Б, 0+ и до 10 лет, название должно быть общим, а не уводящим в одну сторону (к младенчеству,например)
что может обьединять младенца,будущую маму и взрослеющих детей?
правильно) хэппи бэби)) (кидс)
мне нравятся названия, не связанные с конкретным видом деятельности магазина.. (как Ашан, Метро, Икеа)
Или связанные опосредованно (Бетховен, Кораблик, Академия)
А всякие карапузики, пупусики, мумусики .. не нравятся.. ИМХО
Я бы посмотрела названия детских книг, фильмов, мультфильмов...
что-то типа
Карлсон.. Винни-Пух...
Не знаю, правда, как тут с авторскими правами.... Но в любом случае в эту сторону бы думала...
У нас "на районе" ситуация с детскими магазинами обстоит совсем иначе, самый близкий магащин, именно от моего дома 7 км-это обычный продуктовый, где есть детский отдел, был специализированный детский, типо дети, но закрылся! Если нужно купить памперсы, то проблема...сейчас открывается новый торговый центр, близко...там будет вся инфраструктура от химчистки до фитнеса, там и хотим арендовать
По названиям, я все виду и записываю, всем спасибо за идеи!
в тех полуподвальных магазинчиках, что у нас в районе, никогда нет народу. хотя дм и сети тоже далеко. мне каж все ушли в интернет.
можно назвать шушу
от французского слова "любимчик, любимая игрушка"
Согласна полностью с Татьяной. На сегодняшний день жесткая конкуренция идет по товарам, жизненный цикл товаров короче, отмирание быстрее.Выгоднее заниматься услугами
Оставаться на коне с малым бизнесом возможно при условии:
- уникальное предложение, либо товара, либо услуги
- постоянные новинки в предложении, работа на опережение конкурентов.