+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Взываю к помощи! Как назвать магащин?

Незарегистрированный Гость

Взываю к помощи! Как назвать магащин?

Детских товаров, возрастная гоуппа от 0(и беременных мам) до ...лет 10 точно!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    А че анонимно то? Не секс шоп же))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Детских товаров, возрастная гоуппа от 0(и беременных мам) до ...лет 10 точно!
    Вот сучкой буду! Во-первых, магаЗин (в названии темы).
    Во-вторых, а с какого лохматого мы должны напрягать мозг для Незарегистрированного? Опять же, подобные идеи стоят денег )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.11.2013)

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А че анонимно то? Не секс шоп же))
    Зачем раньше времени говорить? Как пойдет бизнес, если пойдет, расскажу! И отблагодарю за идеи!)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Вот сучкой буду! Во-первых, магаЗин (в названии темы).
    Во-вторых, а с какого лохматого мы должны напрягать мозг для Незарегистрированного? Опять же, подобные идеи стоят денег )))
    Пишу с телефона, сорри
    Колхоз-дело добровольное!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Зачем раньше времени говорить? Как пойдет бизнес, если пойдет, расскажу! И отблагодарю за идеи!)
    Вот действительно, зачем? Ишь вы какие, расскажи вам всё! Вы сначала бросьте все, придумайте мне название, а потом (если дела пойдут) я кому-нибудь и откроюсь ))))) Смешно!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (13.11.2013)

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    Глаголики, Вырастай-ка

Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Глаголики, Вырастай-ка
    Спасибо! Запишем) я сейчас собираю все мысли и предложения, потом "со спонсором" будем обсуждать!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Как корабль назовешь, так он и поплывет это твой бизнес- твои идеи.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Как корабль назовешь, так он и поплывет это твой бизнес- твои идеи.
    Конечно у меня есть определенное количество идеи, но также мне интересно мнение сторонних людей...женщин особенно, потому как название больше для них!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>