+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Ребенок жалуется на ушки Upd сходили к лору

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Господи! Офигеть просто! Бедолажечка(((( Гнойные или катаральные? Правда ребенку от этого не легче((
    У нас причина была в аденоидах, любой насморк давал отит, удалили - пока тьфу тьфу тьфу. Всего было 6, последние 2 с сильным снижением слуха. У мелкой тоже 2 отита уже, май и июнь.
    2 правосторонних острых гнойных с перфорацией и высоченной температурой, один катаральный с двух сторон. А сейчас четвертый правосторонний вроде гнойный. Вернее гной вовсю тек, в ПК сказали гнойный и назначили антибиотики, а Чистякова сказала обойдемся без антибиотиков и назначила совершенно другую схему лечения (там в том числе капли есть которые при перфорации нельзя капать), поэтому я что то уже и не знаю какой у нас 4 отит.
    Ну вот у мелкой то и аденоидов то нет еще. С чего у маленьких таких отит непонятно ( и как с этим бороться тоже
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    конечно, из уха ничего не течет, но раз такие случаи бывает, может и не стоит тогда капать. Дам панадол как обезбаливающее.
    Завтра в нашей пк лор принимает, к ней пойдем, она же ведь должна разглядеть какой это отит?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    2 правосторонних острых гнойных с перфорацией и высоченной температурой, один катаральный с двух сторон. А сейчас четвертый правосторонний вроде гнойный. Вернее гной вовсю тек, в ПК сказали гнойный и назначили антибиотики, а Чистякова сказала обойдемся без антибиотиков и назначила совершенно другую схему лечения (там в том числе капли есть которые при перфорации нельзя капать), поэтому я что то уже и не знаю какой у нас 4 отит.
    Ну вот у мелкой то и аденоидов то нет еще. С чего у маленьких таких отит непонятно ( и как с этим бороться тоже
    ты промываешь нос? соплеотсос используешь? я все это делаю(промываю -капельки капаю по 1 перед тем как выдувать), делаю всегда одинаково (тоесть я не могу списать на что-то конкретное, где я могла скосячить), но вот откуда тогда взялись отиты-сама не знаю, сопли были не сильные, даже улучшились, день был 3 или 4, как начались-тоесть не затяжные. Сама не понимаю( врачи говорят только одно-предрасположеннось. Выздоравливайте! ужасно, когда такие крошки ТАК болеют!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    конечно, из уха ничего не течет, но раз такие случаи бывает, может и не стоит тогда капать. Дам панадол как обезбаливающее.
    Завтра в нашей пк лор принимает, к ней пойдем, она же ведь должна разглядеть какой это отит?
    конечно.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось cat; 13.11.2013 в 09:39.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.11.2013)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Дамы, милые!!!!
    Нельзя промывать нос! !!!
    Вы делаете это не правильно и "заливаете" уши!!!! Вам любой нормальный лор это скажет.

Можно вызвать неотложку инпромед, если совсем плохо будет - они смотрят уши и могут сразу закапать лекарство при необходимости
    А так, дать сейчас нурофен и пусть спит, если сможет. А утром к врачу.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    ты промываешь нос? соплеотсос используешь? я все это делаю(промываю -капельки капаю по 1 перед тем как выдувать), делаю всегда одинаково (тоесть я не могу списать на что-то конкретное, где я могла скосячить), но вот откуда тогда взялись отиты-сама не знаю, сопли были не сильные, даже улучшились, день был 3 или 4, как начались-тоесть не затяжные. Сама не понимаю( врачи говорят только одно-предрасположеннось. Выздоравливайте! ужасно, когда такие крошки ТАК болеют!
    Первый раз мы в больнице были с бронхитом я не промывала, закапывала несколько капель физ. раствора и ей отсасывали сопли аппаратом, второй раз промывала и отсасывала, 3 раз не промывала но отсасывала, а 4 раз уже ничего не делала. Т.е действия разные а результат один. У нас сейчас вообще отит на ровном месте, сопли не сильные совсем были, температуры не было, а гной потек из уха. Я когда увидела мне дурно стало, предыдущий отит 3 недели назад был и он был долеченный (я и к нескольким ЛОРам ездила после того как пролечились и анализ крови сдавала, что воспаления не осталось) ( меня в 9-ке уже Лоры узнают, я уже 4 подряд неделю к ним езжу, у меня еще у среднего недавно тоже отит был
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Дамы, милые!!!!
    Нельзя промывать нос! !!!
    Вы делаете это не правильно и "заливаете" уши!!!! Вам любой нормальный лор это скажет.

Можно вызвать неотложку инпромед, если совсем плохо будет - они смотрят уши и могут сразу закапать лекарство при необходимости
    А так, дать сейчас нурофен и пусть спит, если сможет. А утром к врачу.
    Не совсем согласна. Егору я промывала первое время, потом даже физраствор не капала(последние 3 отита точно),а отиты все-равно были, мужу в нос вообще никто ничего не капал, а у него тоже 4 чтоли отита до того, пока не удалили аденоиды. Тогда чем это обьяснить? 1 каплей нереально залить ухо, когда ты в каплях капаешь, а не спреями. Називином же ты ухо не заливаешь, когда капаешь? Или еще какими каплями. Лор у нас -зав отделения больницы, с ним мы это обсуждали не раз, в больнице нам капали физраствор и не покапле, как я, а по целой пипетке в каждый проход в том же положении, что это делаю я. не думаю, что причина ТОЛЬКО в этом! Мы ж не глупые люди, чтобы получить 6 и 4 отита соответственно у ребенка и не разобраться/посоветоваться/проконсультироваться, что мы делаем не так. Хотя сама мысль очень логична. Я ее прорабатывала мульен раз и вообще отказалась от промывок даже физраствором из пипетки, но, повторю, это не спасло.
    Последний раз редактировалось cat; 13.11.2013 в 09:43.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Сходили к лору. У ребенка катаральный отит как следствие недолеченных соплей.
    Назначили отипакс для ушей, изофру для носа, аугментин. Первый раз пьём антибиотик. Может не давать? Что скажите? Температуры у ребенка нет.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Назначили отипакс для ушей, изофру для носа, аугментин. Первый раз пьём антибиотик. Может не давать? Что скажите? Температуры у ребенка нет.
    Не могу посоветовать. Мы и так и так лечили, но если врач настаивал - антибиотик пили. Последний раз мелкому обошлись без антибиотика, но капали его в нос.
    Вообще аугментин нормально переносится у большинства
    =======

Катаральный отит лечится и без а/б. А/б я со своим даю только если темпа хорошая такая, тогда без а/б никак. но вот последний отит нам тоже без темпы районный лор назначила а/б, у меня долго сидел червь сомнения во мне и переборол ее аргументы, в итоге обошлись и без них, только каплями в уши и лечением соплей. Я бы (ИМХО) попробовала без них обойтись. У вас же контроль дней через 5 у ЛОРа? Вот если от отипакса и лечения соплей не улучшится ситуация, тогда точно давать или если начнет повышаться темпа хоть чуть чуть (выше 37).
    Егор Аугментин не переносит - его от него рвет и несет страшно, от клавулана, который входит в состав этого а/б.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (13.11.2013)

Катаральный отит лечится и без а/б. А/б я со своим даю только если темпа хорошая такая, тогда без а/б никак. но вот последний отит нам тоже без темпы районный лор назначила а/б, у меня долго сидел червь сомнения во мне и переборол ее аргументы, в итоге обошлись и без них, только каплями в уши и лечением соплей. Я бы (ИМХО) попробовала без них обойтись. У вас же контроль дней через 5 у ЛОРа? Вот если от отипакса и лечения соплей не улучшится ситуация, тогда точно давать или если начнет повышаться темпа хоть чуть чуть (выше 37).
    Егор Аугментин не переносит - его от него рвет и несет страшно, от клавулана, который входит в состав этого а/б.
    +1 катаральный отит без температуры лечила без антибиотиков, но обязательно под контролем у лора. Вот у сына сейчас было 37,6, давала антибиотик.
    У меня младшую от аугментина рвет (старшим не давала), врач сказала на что-то в аугментине иногда бывает такая реакция. Но вообще антибиотик хороший
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (13.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>