+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Ребенок жалуется на ушки Upd сходили к лору

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У вас же контроль дней через 5 у ЛОРа?
    да, контроль через неделю.

Офф, спрошу здесь. А Лор справки по болезни в сад даёт или с этим вопросом только к педиатру?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да, контроль через неделю.

Офф, спрошу здесь. А Лор справки по болезни в сад даёт или с этим вопросом только к педиатру?
    Да, дает.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (13.11.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    ты промываешь нос? соплеотсос используешь? я все это делаю(промываю -капельки капаю по 1 перед тем как выдувать), делаю всегда одинаково (тоесть я не могу списать на что-то конкретное, где я могла скосячить), но вот откуда тогда взялись отиты-сама не знаю, сопли были не сильные, даже улучшились, день был 3 или 4, как начались-тоесть не затяжные. Сама не понимаю( врачи говорят только одно-предрасположеннось. Выздоравливайте! ужасно, когда такие крошки ТАК болеют!
    Первый раз мы в больнице были с бронхитом я не промывала, закапывала несколько капель физ. раствора и ей отсасывали сопли аппаратом, второй раз промывала и отсасывала, 3 раз не промывала но отсасывала, а 4 раз уже ничего не делала. Т.е действия разные а результат один. У нас сейчас вообще отит на ровном месте, сопли не сильные совсем были, температуры не было, а гной потек из уха. Я когда увидела мне дурно стало, предыдущий отит 3 недели назад был и он был долеченный (я и к нескольким ЛОРам ездила после того как пролечились и анализ крови сдавала, что воспаления не осталось) ( меня в 9-ке уже Лоры узнают, я уже 4 подряд неделю к ним езжу, у меня еще у среднего недавно тоже отит был
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    конечно, из уха ничего не течет, но раз такие случаи бывает, может и не стоит тогда капать. Дам панадол как обезбаливающее.
    Завтра в нашей пк лор принимает, к ней пойдем, она же ведь должна разглядеть какой это отит?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Если сильно больно-я бы обезболивающее дала бы, нежели Отипакс. Обясню почему.
    Отипакс нельзя капать при гнойном отите. Какой отит - сказать может только ЛОР. Не всегда гной льется из уха при гнойном отите. У моего старшего был как-то гнойный отит и барабанка видимо перфорировалась не сильно и гной не успел попасть в ушную раковину(его там не было - это 100%), мы же ему поставили турунды с борным спиртом (спирт затягивает барабанную перепонку и гной накапливается внутри уха, а отипакс содержит спирт в большом кол-ве) и эта микроскопическая дырочка затянулась, гноя накопилось тьма, когда мы попали в больницу и нам сделали пирацентез, внутри уже была туча гноя, еле избежали операции на заушной области, Бог миловал и за 4 дня, хоть и заливая подушку гноем, но он вышел. Это просто моя прелюдия, почему я никогда после этого сама не капаю отипакс, а обезболиваю нурофеном и показываю лору, чтобы он определил, какой это отит.
    Приемные больниц работаю круглосуточно (ЛОР отделение), обезболивания вам до утра хватит.
    нас в больничных условиях довели до прокола барабанной перепонки левомицитиновым спиртом, и вроде как поступили только с катаральным, но на одном ухе через день оказался гнойный. Тоже чудом избежали операции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нас в больничных условиях довели до прокола барабанной перепонки левомицитиновым спиртом, и вроде как поступили только с катаральным, но на одном ухе через день оказался гнойный. Тоже чудом избежали операции.
    А что за больница была, где такое капали, напомни? Просто мы были с малышкой 4,5 мес в Русаковке-там нам отипаксом капали при катаральном, Егошке при гнойном тогда Отофу (с гнойным нам обычные лоры до этого случая 2 раза тоже Отофу назначали).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3