Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Если сильно больно-я бы обезболивающее дала бы, нежели Отипакс. Обясню почему.
Отипакс нельзя капать при гнойном отите. Какой отит - сказать может только ЛОР. Не всегда гной льется из уха при гнойном отите. У моего старшего был как-то гнойный отит и барабанка видимо перфорировалась не сильно и гной не успел попасть в ушную раковину(его там не было - это 100%), мы же ему поставили турунды с борным спиртом (спирт затягивает барабанную перепонку и гной накапливается внутри уха, а отипакс содержит спирт в большом кол-ве) и эта микроскопическая дырочка затянулась, гноя накопилось тьма, когда мы попали в больницу и нам сделали пирацентез, внутри уже была туча гноя, еле избежали операции на заушной области, Бог миловал и за 4 дня, хоть и заливая подушку гноем, но он вышел. Это просто моя прелюдия, почему я никогда после этого сама не капаю отипакс, а обезболиваю нурофеном и показываю лору, чтобы он определил, какой это отит.
Приемные больниц работаю круглосуточно (ЛОР отделение), обезболивания вам до утра хватит.
Офф. А у вас вроде было много отитов у старшего? Перерос он в какой-то момент или продолжается?
У меня у младшей уже 4 отит (