Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Ребенок жалуется на ушки Upd сходили к лору

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    2 правосторонних острых гнойных с перфорацией и высоченной температурой, один катаральный с двух сторон. А сейчас четвертый правосторонний вроде гнойный. Вернее гной вовсю тек, в ПК сказали гнойный и назначили антибиотики, а Чистякова сказала обойдемся без антибиотиков и назначила совершенно другую схему лечения (там в том числе капли есть которые при перфорации нельзя капать), поэтому я что то уже и не знаю какой у нас 4 отит.
    Ну вот у мелкой то и аденоидов то нет еще. С чего у маленьких таких отит непонятно ( и как с этим бороться тоже
    ты промываешь нос? соплеотсос используешь? я все это делаю(промываю -капельки капаю по 1 перед тем как выдувать), делаю всегда одинаково (тоесть я не могу списать на что-то конкретное, где я могла скосячить), но вот откуда тогда взялись отиты-сама не знаю, сопли были не сильные, даже улучшились, день был 3 или 4, как начались-тоесть не затяжные. Сама не понимаю( врачи говорят только одно-предрасположеннось. Выздоравливайте! ужасно, когда такие крошки ТАК болеют!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    конечно, из уха ничего не течет, но раз такие случаи бывает, может и не стоит тогда капать. Дам панадол как обезбаливающее.
    Завтра в нашей пк лор принимает, к ней пойдем, она же ведь должна разглядеть какой это отит?
    конечно.
    Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось cat; 13.11.2013 в 09:39.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (12.11.2013)

Древовидный режим