Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
ты промываешь нос? соплеотсос используешь? я все это делаю(промываю -капельки капаю по 1 перед тем как выдувать), делаю всегда одинаково (тоесть я не могу списать на что-то конкретное, где я могла скосячить), но вот откуда тогда взялись отиты-сама не знаю, сопли были не сильные, даже улучшились, день был 3 или 4, как начались-тоесть не затяжные. Сама не понимаю( врачи говорят только одно-предрасположеннось. Выздоравливайте! ужасно, когда такие крошки ТАК болеют!
Первый раз мы в больнице были с бронхитом я не промывала, закапывала несколько капель физ. раствора и ей отсасывали сопли аппаратом, второй раз промывала и отсасывала, 3 раз не промывала но отсасывала, а 4 раз уже ничего не делала. Т.е действия разные а результат один. У нас сейчас вообще отит на ровном месте, сопли не сильные совсем были, температуры не было, а гной потек из уха. Я когда увидела мне дурно стало, предыдущий отит 3 недели назад был и он был долеченный (я и к нескольким ЛОРам ездила после того как пролечились и анализ крови сдавала, что воспаления не осталось) ( меня в 9-ке уже Лоры узнают, я уже 4 подряд неделю к ним езжу, у меня еще у среднего недавно тоже отит был