+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отдам приглашения на мюзикл "Остров сокровищ"

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Отдам приглашения на мюзикл "Остров сокровищ"

Отдам даром 2 приглашения на мюзикл "Остров сокровищ" (музыкальный театр Аквамарин, м.Кунцевская) - по ним скидка на билет 30%. Действительны до 20 декабря. По билетам дети до 6 лет включительно проходят бесплатно. Забирать - м. Беляево (вечер), или Третьяковская (строго определенное время утром и вечером).
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я хочу. А там проверяют возраст? а то нам через пару недель 6 лет, но мы дай бог на 5 по росту тянем. А второй можно взрослому использовать? Места на месте уже выделяют?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я хочу. А там проверяют возраст? а то нам через пару недель 6 лет, но мы дай бог на 5 по росту тянем. А второй можно взрослому использовать? Места на месте уже выделяют?
    до 6 включительно, так что проходите.
    мы ездили в цирк аквамарин по 2 билетам - мы с мужем и двое детей (возраст никто не проверял)
    бронировать надо заранее по телефону и сказать, что есть такие-то приглашения
    билеты с местами мы выкупали за час до представления, потом бронь сгорает - так было в цирке аквамарин, в театре наверное тоже самое
    там нам дали эти приглашения, но мы не пойдем - младший не выдержит
    если хочешь - узнай все поподробнее по телефону (495) 79два-30-7два
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Понятно, тогда я возьму, если не против. Про Третьяковку - напиши тогда удобное время в личку, а я попробую решить с Беляево лучше забрать или с Третьяковки получится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Понятно, тогда я возьму, если не против. Про Третьяковку - напиши тогда удобное время в личку, а я попробую решить с Беляево лучше забрать или с Третьяковки получится.
    хорошо, ща напишу
    =======

+ Ответить в теме