+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ОТДАНО

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

ОТДАНО

Девочки, отдаю вещи, разные, есть которые носили пару раз, есть новые, есть те, которые носили активно, но в очень хорошем состоянии, все вещи без катышек и прочего. Но! У меня привычка все новые вещи стирать и частенько отрезать сразу ярлычки, поэтому, все постирано Эковером, даже новое.
    Хочу отдать всё сразу или минимум 5 вещей за коробочку конфет.

1. Флисовый теплый комбез Джимбори, в жизни красивый насыщенный яркий цвет, лучше, чем на фото, носили раз 5, маркировка 6-12 мес, но в реале на 62-68. Удобно носить в слинге.

2. Флисовая кофточка Картерс, новая, маркировка 6 мес, на рост 62-68.

3. Велюровый теплый комбезик, новый, на рост 62-68

4. Шапочка нарядная Choupete белая и шапочка светло желтая с хохолком (носили, но очень украшает голову и выглядит хорошо, поэтому отдаю)

5. Штанишки красные, на рост 68, носили активно, но они в очень хорошем состоянии, идеально для дома, красивый фасон несмотря на спортивный стиль.

6. Боди, маркировка 3-6 мес, на рост до 68 см
    Темно красный Джимбори с Елкой - носили, состояние хорошее
    Ярко красный Картерс кажется - новый
    Белый с выпуклыми обезьянками Джимбори - очень клевый, носили, но, как новый.

7. Кофточка мохнатая теплая, в реале цвет фуксия. Надета пару раз в отпуске. Рост 68-74

8. Джинсы Джимбори с лисичками, маркировка 6-12 мес, но в реале на рост 68 примерно. Не носили ни разу, нам не подошел фасон, большие были в талии на мою не крупную девочку.

Забрать можно с Тимирязевской или с Чистых прудов с работы мужа (5 минут от метро)
    Последний раз редактировалось Неземная; 15.11.2013 в 21:48.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вах!!! Велюровый комбез -мечта!!!
    Эээх, надеюсь у меня еще будет девочка!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А можно мне зарезервировать ))
    Предпочтения по коробке конфет принимаются.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Я в очереди, смогу забрать с тимирязевской
    Последний раз редактировалось malisch; 13.11.2013 в 15:35.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    А можно мне зарезервировать ))
    Предпочтения по коробке конфет принимаются.
    Зарезервировать, тоесть ты пока не уверена? Когда точно скажешь?
    Конфеты.. вкусные какие нибудь. Рафаэлло, Комильфо, что то подобное.. в общем, новогодний вариант
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Эээх, надеюсь у меня еще будет девочка!
    Конечно будет! Тем более, если ты уже задумываешься над вторым ребенком в 3 месяца, то точно будет. Я еще не скоро явно решусь повторить )
    =======

Нашлось ещё одно платье. Вязаное платье Джимбори, 3-6 месяцев, но в реале можно носить до 70 см точно. Платье нежно обожаемое мной, но одето всего раз 5, потом наступило лето, в идеале. Фото пока есть только на дочери, видно расцветку http://s019.radikal.ru/i640/1311/77/40d432d31711.jpg
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Уверена, сомнения только в том, чтобы не родила раньше времени ))
    А на чистых прудах где?
    Если есть возможность на завтра, отправлю маму забрать.
    + еще один сладкий подарок передадим )
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

написала в личку
    Последний раз редактировалось Неземная; 14.11.2013 в 03:12.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр