У нас дочка физрука в группу ходит, что она творит! Это пипец, ей все с рук сходит, потому что мама там работает.
Про мальчика я говорила с той стороны, что если бы с ним мама в группе сидела, то он бы так же толкал других, потому что мама рядом.
Вот понимаешь и получается, что каждый сам за себя и другие его не волнуют. А что если встать на место другой мамы и другого ребенка? Представь, что твой ребенок страдает, что кого-то забирают раньше или мама сидит в группе, что бы ты сделала?
Я вообще дискутирую именно с той точки зрения, что тут вот поддерживают в таком хождении в сад, ну хорошо, что так можно, хорошо, что ты думаешь о ребенке, но есть и другая сторона, те кто не был на ней, не могут понять.
Мне было очень неудобно забирать, т.к. мелкая засыпала в то время когда мне надо было идти за старшей, и уже тогда гулять с ними двумя, пока младшая спит, зимой часа три это совсем не весело, как и в дождь, а еще бывали моменты, когда младшая температурила, и ходить с больным ребенком не очень хотелось. Поэтому меня очень бесило, что из-за других у меня с утра начинаются слезу, сопли. Кроме того, у меня старшая дома не спит днем, а в саду спит, вечером у нее занятия были и без сна ей тяжело.
Конечно я иногда ее забирала, но постоянно не могла, а подружку забирали 4 раза в неделю. Я высказалась той маме, она конечно водить не перестала, но помогала иногда забирать мою. Хотя повторюсь, мне это было проблемно все равно. Мне проще было вообще не водить некоторые дни, что в принципе я и стала делать.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)