+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Вы бы так водили в сад?.. интересны мнения

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

Вы бы так водили в сад?.. интересны мнения

Мамочки, вы бы водили в сад ребенка исключительно до первой прогулки?
    Хочу понять, действительно ли это так рационально, как сложилось в моем представлении.
    Ситуация такова, что к саду мы так и не привыкли, было решено забирать с прогулки,все успокоились и слава Богу)
    Зачем вообще ходить? скажет кто-то) вижу пользу в садике в общении, формировании иммунитета и в том,что полезно быть вне дома. дополнительное развитие планируем получить из кружком по интересам)
    А как вы думаете?если сад,то только на весь день?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну мы так ходили первую неделю вроде..или оставались на обед все-таки. Не помню. Но в принципе, почему нет...поводи так несколько месяцев, если не лень. Я бы правда забила...вставать в такую рань в это время года ради нескольких часов в саду...брррр

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я сейчас вожу три дня на целый день ( у них после сна ритмика), и два раза до сна забираю,т.е. сразу после обеда...

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я сейчас вожу три дня на целый день ( у них после сна ритмика), и два раза до сна забираю,т.е. сразу после обеда...
    расскажу почему не оставляю на обед-толком она там не поест, а докармливать дома после сада совсем не вариант..+ даже если она и поест, то смущает промежуток между тем как мы дойдем до дома и сном.начнется-ну давай погуляем,еще поиграем, и прочее.
    а так-погуляла немного в саду, со мной, пришли-покушали и спать.
    у наших после сна только свободные игры..
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Какое там общение и формирование иммунитета за пару часов? Насколько я помню, приводишь к 8, в 8.30 завтрак, 9.30 уже прогулка. Мне было бы лень вставать и тащиться в сад ради пары часов. Хотя бы до сна, я бы ещё поняла.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я так вожу когда например ребенок после болезни....но мы до обеда в садике...то есть ребенка забирают с конца утренней прогулки....так как с бабушкой не погуляешь так как с ровесниками..

но вообще воспитателям не очень нравится такое расписание...как бы это нарушение порядка....но мне кажется запретить не могут...просто поговорите, озвучьте ситуацию....
    просто как бы ребенок не привык, а потом бы с воплями оставался на дневной сон?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я так вожу когда например ребенок после болезни....но мы до обеда в садике...то есть ребенка забирают с конца утренней прогулки....так как с бабушкой не погуляешь так как с ровесниками..

но вообще воспитателям не очень нравится такое расписание...как бы это нарушение порядка....но мне кажется запретить не могут...просто поговорите, озвучьте ситуацию....
    просто как бы ребенок не привык, а потом бы с воплями оставался на дневной сон?
    не хочу чтоб она там вообще спала пока. я б сама там не спала,если честно.
    но я ей об этом разумеется не говорю)
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Какое там общение и формирование иммунитета за пару часов? Насколько я помню, приводишь к 8, в 8.30 завтрак, 9.30 уже прогулка. Мне было бы лень вставать и тащиться в сад ради пары часов. Хотя бы до сна, я бы ещё поняла.
    это прекрасное общение) когда еще не надоели друг другу и осталась недосказанность)
    вожу я к 7.45, а забираю в 11.30. даже это ничтожное время способствует тому,что болеем мы наравне со всеми,иииэээх!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    С воспитателями в саду переговори, что они об этом думают. Буквально вчера мне воспитательница рассказывала, что дети, которые ходят по особому графику, намного хуже адаптируются, чем те, чьи родители приняли решение полноценно водить ребенка в сад. По отношению к другим деткам, мне кажется, тоже не очень корректно своего ребенка так рано забирать. Желаю вам скорее адаптироваться и ходить в садик с радостью!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    До первой прогулки - это на 2 часа с хвостиком? Если на это время ребенок нормально остается, то почему не оставаться дольше? Почему не хотите гулять с группой? У меня дочка вечером с прогулки в садике уходить не хочет, на площадке у дома скучно гулять
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>