+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Вы бы так водили в сад?.. интересны мнения

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    С воспитателями в саду переговори, что они об этом думают. Буквально вчера мне воспитательница рассказывала, что дети, которые ходят по особому графику, намного хуже адаптируются, чем те, чьи родители приняли решение полноценно водить ребенка в сад. По отношению к другим деткам, мне кажется, тоже не очень корректно своего ребенка так рано забирать. Желаю вам скорее адаптироваться и ходить в садик с радостью!
    Воспитателям понятное дело нужно чтоб все были как один. Зачем им лишние напряги и телодвижения.
    Я уже принимала их совет-ей очень нравится, оставляйте на сон. Она осталась с радостью. Только когда услышала, что придет волшебник когда они закроют глазки, передумала спать и дооооолго потом плакала ночами дома (Я не хочууууу волшеееебника!)
    Я без претензий к воспитателю.она хотела как лучше. моему ребенку не подходят такие вещи и пугают неизвестность и непонятность, тк она не привыкла к такому-я говорю всегда как есть-спать,чтобы отдыхали ручки-ножки.
    Навязать свое воспитателям не могу, вот и выкручиваюсь как могу)
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Какое там общение и формирование иммунитета за пару часов? Насколько я помню, приводишь к 8, в 8.30 завтрак, 9.30 уже прогулка. Мне было бы лень вставать и тащиться в сад ради пары часов. Хотя бы до сна, я бы ещё поняла.
    это прекрасное общение) когда еще не надоели друг другу и осталась недосказанность)
    вожу я к 7.45, а забираю в 11.30. даже это ничтожное время способствует тому,что болеем мы наравне со всеми,иииэээх!
    =======

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    До первой прогулки - это на 2 часа с хвостиком? Если на это время ребенок нормально остается, то почему не оставаться дольше? Почему не хотите гулять с группой? У меня дочка вечером с прогулки в садике уходить не хочет, на площадке у дома скучно гулять
    ответила повыше
    =======

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    неа не могут...это твое право-им все равно...ты то платишь за целый день...
    другой вопрос, что психологически да-тяжелее адаптация и затягивается...у вас она уже давно затянуась....
    у меня средний тоже вопит в обед перед сном, но с каждм разом все меньше...
    Галин, а к чему адаптировать? а если ей в принципе не нужен полный день? она адаптируется к половине дня.может она в след году сама запросит спать в саду (главное чтоб не с кем то конкретным ))))
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я так вожу когда например ребенок после болезни....но мы до обеда в садике...то есть ребенка забирают с конца утренней прогулки....так как с бабушкой не погуляешь так как с ровесниками..

но вообще воспитателям не очень нравится такое расписание...как бы это нарушение порядка....но мне кажется запретить не могут...просто поговорите, озвучьте ситуацию....
    просто как бы ребенок не привык, а потом бы с воплями оставался на дневной сон?
    не хочу чтоб она там вообще спала пока. я б сама там не спала,если честно.
    но я ей об этом разумеется не говорю)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Галин, а к чему адаптировать? а если ей в принципе не нужен полный день? она адаптируется к половине дня.может она в след году сама запросит спать в саду (главное чтоб не с кем то конкретным ))))
    просто тебе:
    1)не лень
    2)один ребенок
    3)не работаешь
    4)лафа короче))то и почему бы не позабирать...
    воспиттеям даже легче)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Думаю, запретить ничего не могут. Тебе самой сад как? Меня вот ребенок очень зеркал т, поэтому я от сада искренне балдела вместе с ребенком. Просто пожелпю кдачи и скорейшей адаптации
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    не хочу чтоб она там вообще спала пока. я б сама там не спала,если честно.
    но я ей об этом разумеется не говорю)
    Может это тебе не нужен полный день, а не дочке? Она-то изначально с радостью там осталась на сон, но испугалась волшебника, но ты-то про волшебника уже же все объяснила? Может это мама никак не адаптируется, а не ребенок?

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Slastena (13.11.2013), Алинчик (13.11.2013)

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Ты такая не одна я тоже вполне сознательно вожу ре с 8 до 12.15( забираю после прогулки). Нам так всем комфортнее, я пока не работаю, сижу со вторым. Мы идем мелким с прогулки, забираем старшего,уже пообедавшего, и идем домой спать, а во второй половине дня-занятия, кружки,секции! Все занятия в саду утром, так что этого вполне достаточно! Вот пойду на работу, тогда буду оставлять на целый день, а пока такой необходимости нет!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (13.11.2013)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Ты такая не одна я тоже вполне сознательно вожу ре с 8 до 12.15( забираю после прогулки). Нам так всем комфортнее, я пока не работаю, сижу со вторым. Мы идем мелким с прогулки, забираем старшего,уже пообедавшего, и идем домой спать, а во второй половине дня-занятия, кружки,секции! Все занятия в саду утром, так что этого вполне достаточно! Вот пойду на работу, тогда буду оставлять на целый день, а пока такой необходимости нет!
    Забирать после обеда и забирать до обеда - несколько разные вещи %) как раз после обеда, как по мне, вполне приемлемо, я своих тоже так забираю время от времени и по пятницам всегда, но до обеда?! Вот в чем вопрос
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>